![]() |
|
Цитата:
а то придя в гипер слишком уж много в тележку кладется сверх списка:)) по акции,распродажи или просто захотелось:019:. |
Цитата:
Даже пыталась список составлять, все равно руки в тележку всякие ....ненужности...кладут :( |
Цитата:
Так это даже психологами доказано: пустая тележка угнетающе действует на человека...и он инстинктивно начинает в ней пихать,что не попадя...) :093: И я грешна,но борюсь;) |
Девочки,,все в НАРОДНЫЙ МАГАЗИНэкономия видна!!!!
|
Цитата:
а вообще частенько подходя к кассе выкладываю ненужное из тележки |
Цитата:
+1;) Но я, честно, портящиеся,если передумаю, несу к холодильнику:ded: |
где-то здесь прочитала и взяла на заметку:
бери все что хочешь, но перед кассой выложи 5 наименований!!!! со временем научилась выкладывать 7-9 наименований - гордюсь собой:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про линзы)
Цитата:
Они мне подошли больше чем мост. Когда подбирали линзы - надели Мост, потому что Тру ай не было в наличии- я вышла от врача с ощущением двух бревнышек в глазах :))) Доехала до дома благополучно походила пару часов и сняла)) а потом купила в интернет-магазине Тру Ай. Поначалу надевала ровно на 8 часов)) Сейчас ношу с 7-30 утра по будням и до упора)) Вечером снимаю и выкидываю) Удобно) Цитата:
Если не забывать моргать (у меня бывает такое :)))) - то очень комфортные ощущения))) Точнее вообще не чувствую линзы в глазах ) Покупаю в линзахит разница с очкариком получается 200 рэ...Мелочь, но приятно))) И доставляют быстро)) ps в линзмастере, где проверяла зрение линзы предлагали по 1800 за упаковку )) Цитата:
Пока считала двухнедельные+раствор+контейнер.... получается разница такая небольшая - от 300 р. Думаю.... Цитата:
Вы их в контенер складываете и раствором заливаете? И как ощущения на второй день? Чувствуется разница по сравнению с первым днем ношения? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
|