Капризулькина мама |
06.09.2010 00:54 |
Девочки, всем здравствуйте!
Новеньких принимаете?
Почитываю топ давненько, и каждый раз думаю, что пора и мне что-нибудь попробовать. Я, так сказать, только начала свое знакомство с "дешевыми косметическими средствами".
Сегодня, когда на полках Окея искала бабку Агафью, вспомнила историю пятилетней давности, когда только познакомилась со своим мужем и на первый наш совместный новый год его мама подарила мне шампунь Агафьин (уж не помню какой). Я, конечно, сказала спасибо, но в глубине души была чуть ли не оскорблена. Ну, в общем, молодая да глупая была, как оказалось:)) Простоял у меня тот пузырек в каком-то темном углу полгода, и при переезде я его безжалостно выкинула. И вот пять лет проходила во всех магазинах мимо полок с такими и подобными средствами, просто не замечая их. А теперь вот "стукнуло". Купила сегодня себе шампунь против выпадения волос Агафьин. Буду пробовать.
А еще по акции в Окее увидела Натуру Сиберику (помню, что это название вы упоминали) - гели для душа. Тоже ждут очереди. Ну и еще приобрела пару дней назад Крем-скраб для тела от Natura Siberica. ВОт его уже опробовала - мне понравилась и консистенция и состояние кожи после душа. Правда, несколько смутила надпись анти-эйдж, но... и мне уже собсно не шишнацать:)), так что, наверное, "впору" придется
Еще нежно люблю уже год Флоресан (правда, пользоваться регулярно забываю, но на очередной волне похудения они у меня опять в почете). Особенно активный сжигатель жира. После нанесения минут 20 чувствую себя супер-стройнягой, т.к. он ТАК меня колет и холодит, что непроизвольно все выпирающее втягивается внутрь
В общем, список желаемых покупок, благодаря этому топу, у меня в голове уже на километровый лист. Хочу систематизировать его, вычленить самое необходимое и... становится все краше и краше:))
Очень надеюсь на вашу помощь в данном вопросе
|