Всем привет!!!
Ответить на все не получится, очень уж много информации (вот так всегда, когда сидишь тут, никто не пишет, а как уедешь куда, сразу накатают, как Лев Толстой:)))
Настя, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха - супермодник, костюм отличный:love:
Новенькие мама и доча хороши:love::love:
Елисейка и Егорка маленькие хулиганчики:)):))
Про битье мам и бодание - щас как про своих расскажу, вам ваши ангелами покажутся:046:Они у меня явно практику где-то в концлагере проходили:001::046: Меня бьют, кусают, щипают, бодают так, что искры из глаз (вчера Степка боднул в сонную артерию,думала, кони двину:001:, а еще из новенького: научились отрывать мне ногти от пальцев:010:, а еще скакать у меня на животе вдвоем:010::010:Думаю, что пора покупать прыгающее животное,пока они меня совсем не затоптали:001:, но зевнула закупку:(
Из наших новостей: нежданно-негаданно попала сегодня в Финку (Настя, прости пожалуйста, но до аптеки не доехали, а в тенава писте не было:091:ауфбаукалька). Ездили за стеклообоями и клеем для них, у мужа резко все закончилось, правда до самой Лапы так и не доехали,но границе как всегда была .опа, поэтому закупились в к-рауте, забежали в робин-гуд и пожрали в дисасе
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 25031014)
|
А мы в финке сегодня в робин-гуде купили прорезиненные полукомбезы с куртками, очень красивые по 17 евро,завтра сфоткаю, покажу. Аня куртку даже снимать не хотела. Еще в дисасе тожебыли такие штуки, только не такие красивые, у нас с рисунком, а там одноцветные. Дети тоже учудили, так обрадовались, когда мы вернулись, что стали носиться по комнате с дикими визгами, что привело к лобовому столкновению, в результате которого оба шмякнулись на спины, как в мультике про тома и джерри:046::046:Ревели, конечно,а мы с мужем не могли сдержать ржача:010::010: