Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

ksn17 09.03.2011 16:44

Девочки, кто ходил к Ирине - парикмахеру из Сертолово (не так давно искали её телефон), поделитесь пожалуйста впечатлениями.... Хочется найти хорошего мастера рядом с домом.

AlMar 09.03.2011 17:42

Добрый день!

Девушки, кто-нибудь находил пакет с "уличными" игрушками на площадке Ветеранов 3,5,6?...
Что-то голова совсем выключилась, оставила все игрушки=((((

СиняяГлубокаяВода 09.03.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от ksn17 (Сообщение 57740441)
Девочки, кто ходил к Ирине - парикмахеру из Сертолово (не так давно искали её телефон), поделитесь пожалуйста впечатлениями.... Хочется найти хорошего мастера рядом с домом.

Если это та Ирина, что в салоне на рынке стрижет, то я к ней хожу:))?

ksn17 09.03.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 57745804)
Если это та Ирина, что в салоне на рынке стрижет, то я к ней хожу:))?

Да, говорили, что там... Если постоянно ходите, значит довольны?!

Селе́на 09.03.2011 18:12

Приглашаю в пятницу 11 марта на тренинг в 19.00 по адресу Центральная, д. 1 Тема "ИЗ КОНФЛИКТА В КОМФОРТ".
Концепция. Каждый из нас время от времени сталкивался с конфликтом. По мере приобретения жизненного опыта выработалась определенная «схема» поведение Вас в конфликте. Давайте взглянем на «свою» схему преодоления конфликта. Есть и другие варианты выхода из конфликта. Рассмотрим подробнее какие качества конфликт притягивают, а благодаря каким конфликт превращается в диалог. А так же потренируем навыки, относящиеся к анти-конфликтному поведению. Тренинг продлится 3 часа с перерывом в 15 минут. Тренинг рассчитан на мужчин и женщин. (Без детей). По сложившейся традиции, бесплатно.

lomanova 09.03.2011 18:26

Девочки, объясните пожалуйста, кто водит детей в садик, младший воспитатель - это нянечка или это всё-таки воспитатель? ))

@льк@ 09.03.2011 18:30

А у меня тоже вопрос про садик...Куда надо ехать,чтобы на очередь встать?Во Всеволожск?А с заведующей надо разговаривать перед этим?

lomanova 09.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от @льк@ (Сообщение 57747588)
А у меня тоже вопрос про садик...Куда надо ехать,чтобы на очередь встать?Во Всеволожск?А с заведующей надо разговаривать перед этим?

Смотря какой сад планируете посещать)) Если сертоловский сад, то на очередь встаёте в Сертолово в администрации. Если сад в Песочном, то на очередь встаёте в Сестрорецке. Если сад в Питере, то питерские роно штурмовать нужно. Почитайте выше, эта тема обсуждаемая)))) информации много.
Насчёт последовательности, что нужно делать сначала вставать в очередь или разговаривать с заведующей.... Лучше, как можно раньше встать на очередь, а как срок подходит идти в сад разговаривать заведущей... Но тут наверное как у кого получится... Главное ведь результат:080:

Dich 09.03.2011 20:32

а кто в курсе - говорят, что сертоловские сады больше как и не военные... КЭЧ расформировали, к кому теперь обращаться?- если раньше этим занимался товарищ военный генерал из Сертолово-2, то теперь кто?

@льк@ 09.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от lomanova (Сообщение 57749610)
Смотря какой сад планируете посещать)) Если сертоловский сад, то на очередь встаёте в Сертолово в администрации. Если сад в Песочном, то на очередь встаёте в Сестрорецке. Если сад в Питере, то питерские роно штурмовать нужно. Почитайте выше, эта тема обсуждаемая)))) информации много.
Насчёт последовательности, что нужно делать сначала вставать в очередь или разговаривать с заведующей.... Лучше, как можно раньше встать на очередь, а как срок подходит идти в сад разговаривать заведущей... Но тут наверное как у кого получится... Главное ведь результат:080:

Спасибо!
Я почитала, только ничего подходящего не нашла...Мы собрались в сертоловский детсад...Вставать на очереди в Администрации.Я туда позвонила, только поздно, опаздала на 5 мин. и внятного мне ничего не ответили(
А в какие дни подача, что нужно иметь?Может кто недавно вставал?
Я не из Сертолово, переехали полгода назад, а задалась этим вопросом недавно...Как я поняла по разговорам здесь 3 сада, а где они находятся?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.