![]() |
|
Цитата:
Вреда меньше, чем от солярия, эффект ровнее и натуральнее + можно выбрать оттенок. Из неудобств - мыться нельзя сколько-то часов. Салон (мастера) надо выбирать тщательнее, хотя она ездила и к девочке на дом по объявлению. |
Цитата:
Сначала похожу разово, посмотрю, как будет реагировать моя кожа, если через месяцок все будет норм, куплю абонемент :) А родинки на мне лезут каждое лето :) И веснушки :support: У меня вообще кожа такая: вся в точечку рыжую, но у меня у мамы так же и у сестры. |
[QUOTE=kengo4ka;79293071]я думала просто в солярий походить, хотя боязно: не исключаю, что мой последний кризис атопического дерматита мог быть связан с тем, что я начала ходить в солярий...
а тебе почему нежелательно, если не секрет? И какова процедура бронзирования?[/QUOTE] Цитата:
я уже записалась на пробник 20 апреля пойду):support: |
Цитата:
Я не буду. Я сама по себе смуглая! И, по-моему сейчас мода на белокожих. Мне кажется, что это перебор. Еще и не известно как кожа на лице отреагирует, пойдет прыщами..)) И на мой взгляд это странно, когда "смуглянка" в белом свадебном платье... |
Цитата:
может быть, это выход и для меня :) |
Цитата:
и на мой взгляд, загорелое тело (не кура-гриль, естественно) в белом смотрится гораздо выгоднее, чем бледное. У меня платье шампань, кожа белая, хочу загорать! :support: |
Цитата:
И летом у меня ничего не появляется...ни родинок ни веснушек....а тут такое...я еще мнительная такая...:001: |
я в солярии не была ни разу. думала пойти, но боюсь этих родинок тогда и чтод делать?? я белая как смерть, даже в египте не загорела
|
Цитата:
Но вот мой ДЕРМАТИТ!!! Не навредит ли!!! :008::008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
|