![]() |
|
Цитата:
Скажите а так сказать "не отходя от кассы" доплер можно сделать в РД сразу... (платно конечно) |
Цитата:
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, на 3-е скрининговое УЗИ к кому лучше записаться?
И еще такой вопрос: когда узнавала про договор, мне сказали, что сейчас очень редко разрешают заключать договор только с акушеркой, и что если буду заключать договор, то скорее всего это будет договор с бригадой. Действительно так? Кто-нибудь заключал в последнее время договор только с акушеркой? |
Цитата:
девушка сразу спросила когда были ктг и доплер последние У меня просто срок уже ,что тянуть с заключением договора и рекомендациями нет смысла У меня они от конца июня (((( Мне тут же была продиктована их цена и сказано, что если понадобится сделают сразу же Может потому что к заведующей записана на прием ,ей тоже радости мало бегать потом ко мне на приемы по несколько раз |
Цитата:
Во-первых цена сразу другая Во- вторых такого внимания уже не будет ,бригада работает пилотно На самом деле в др.роддомах таких договоров уже давно нет ,логично что и здесь к этому приходят ... Я за бригаду платить не буду ,т.к послеродовой комфорт сюда не входит ((( Ясно что роды превыше всего ,но тем не менее Значит и отдельных договоров с врачами тоже скоро не будет за 25 (((((( |
Конечно к самой Каштановой на скрининг ...
|
Цитата:
|
Девчат,а кто знает по чем нынче кс если по личной договоренности?т.е.без договора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
|