Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 24703710)
И у нас плохой сон и бесконечное нытье. Верхние десны аж синие, там, где зубья должны прорезаться, но что-то никак. А вчера отказались от третьего кормления:wife:, уж что только не предлагала, в итоге развела смесь, чтобы не голодных на улицу нести, они, козюли и смесь оттолкнули.:010: Уж силы мои заканчиваются, скорее бы наша бабушка приехала за нами. (Мы на лето к бабушке лететь собрались, т.е к моей маме. Надеюсь, там отдохну немного, нянек много там будет....). А мой муж сказал, что не будет больше брать меня на прогулку с детьми, потому как ведут они со мной себя ужасно.:008:
Макса с ходилками. :flower: Мы все по немногу топаем, а потом ползком. Ждем-с
Спокойствие, только спокойствие. Свекровь, это мое мнение, редко бывает адекватным человеком. Очень немногие невестки мирно и дружно живус с ней. Моя вот учить не учит, но так бесит...:015::015::015: Она может по полгода вообще не звонить и не писать, в Контакт лазит только фотки посмотреть. Сначала забыла какого числа у внуков Д.р., потом позвонила поздравить со словами : Ну что, вас что ли поздравить можно... Про подарки от этой бабушки вообще можно не мечтать. Да много таких мелочей, которые выводят.
|