![]() |
|
Цитата:
вот чтобы он рос пока не хочется :008: |
Цитата:
|
вот я сижу вся в соплях и чихах, и ведь если не была бы беременна, пошла пить арбидол, шипучий витамин С, мазаться звездочкой и т.д., а ведь нельзя и я только сделала себе свежевыжатый апельсиновый сок, с ужасом жду, как желудок завтра отреагирует, не любит он цитрусовые теперь(
|
Цитата:
когда УЗИ? |
девочки, я тут посчитала свои лекарства - L-Тироксин, йодомарин (еще не начала пить, но купила по назначению врача), фолька, витамин Е, ферлатум, чего-то много, а что же будет дальше страшно подумать, еще как минимум витамины пропишут
|
Цитата:
|
а где все? пойду готовить мужу ужин, раз все пропали
|
девочки, а никто не знает случайно, можно ли пить финские мультивитамины в сиропе Санасол беременным? после 12 недель, конечно
|
Цитата:
|
Я тут, но я уже пятый день пластом лежу, мутит меня.... Мужа жалко, он как пчел, после работы сам себя кормит, ребенком занимается, еще и меня жалеет:love:
Сегодня я его расстроила, раскусила с нг подарком. Говорю, чето последнее время все айфоны и айпады хотят. А я не хочу.. Точнее у меня это все есть, но айпад наш с ним общий. Так вот он оказывается хотел мне мой личный подарить:love: а я не надо:)) но, это хорошо, что раскусила, я ему другую мысль на счет подарка подкинула:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|