![]() |
|
Цитата:
Мы еще должны встретиться на "дачной" почве ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила на пробу в УР лак для ногтей Eveline,накрасила вчера в ночи ноготки:сохнет быстро,ложится не плохо,но сегодня утром после мытья пары тарелок начал облезать,а сейчас помыла руки,так он кусками отваливается.Правда я его без бызы и закрепителя,но не через 12 часов же облезать то:045:.
Были с приятельницей только что в белорусской косметике на Стачек,купили 2 последних:ded: шейк-тоника дочкам. Еще я прикупила антицеллюлитник с перцем знаменитый,пудру-шарики,шампунь минеральный ,маску грязевую от выпадения волос,тушь Пушистые реснички,кремик регулирующий для мордочки,лак д\ногтей,ну и кисточки-заколочки.Буду тестить,о результатах сообщу:017:. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, сегодня загляну в магазин, хочу попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня спина больная жутко, так оч помогает кожу хорошо массирует, прям как в ролике презентационном - ямки такие появляются а по поводу напора - было время, когда у меня из крана текла тооооооооооооненькая струйка воды и только благодаря алексееву можно было мыться (очень был даже приличный напор), а потом, когда нормальный напор стал сам по себе, у нас душевой шланг порвался (от Алексеева). Сейчас даже не на полную мощность делаю воду в душе, иначе ну ооооооочень колется из всего вышесказанного - на мой взгляд, стОящее приобретение. Не пожалела ни разу. Под обычным душем уже мыться не могу нормально Цитата:
и на "колготочной" тоже:));) у мну всё копают, роют, строют... оченнно хочется к концу месяца уже приобресть обещанные мне ваши дачные прелести |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
|