| НетМамаЭтоЯ |
22.04.2009 03:49 |
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 25056850)
Сегодня Лёшка долбанулся:( с машины своей,всал на неё ,а она поехала:(,плакал минут 20,а потом вышел синяк и заплыл немножко глаз:(
|
Цитата:
Сообщение от smarine
(Сообщение 25059174)
Мой сегодня вечером падал на ровном месте, прокусил язык, крови было:001:, но вроде все окей:)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 25061741)
Ну у тебя и перепады! А нормальный-то вес какой должен быть?
|
57 и был нормальный, но жирок распределялся иначе, более равномерно - грудь была на пару размеров больше, а зад соответственно меньше, а сейчас тот же вес, а вид плачевный, прийдется видать опять мне от еды отказываться, но ради себя так тяжело, ради ребя было легче
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 25065230)
Всем привет!!!
Ответить на все не получится, очень уж много информации (вот так всегда, когда сидишь тут, никто не пишет, а как уедешь куда, сразу накатают, как Лев Толстой:)))
Настя, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха - супермодник, костюм отличный:love:
Новенькие мама и доча хороши:love::love:
Елисейка и Егорка маленькие хулиганчики:)):))
Про битье мам и бодание - щас как про своих расскажу, вам ваши ангелами покажутся:046:Они у меня явно практику где-то в концлагере проходили:001::046: Меня бьют, кусают, щипают, бодают так, что искры из глаз (вчера Степка боднул в сонную артерию,думала, кони двину:001:, а еще из новенького: научились отрывать мне ногти от пальцев:010:, а еще скакать у меня на животе вдвоем:010::010:Думаю, что пора покупать прыгающее животное,пока они меня совсем не затоптали:001:, но зевнула закупку:(
Из наших новостей: нежданно-негаданно попала сегодня в Финку (Настя, прости пожалуйста, но до аптеки не доехали, а в тенава писте не было:091:ауфбаукалька). Ездили за стеклообоями и клеем для них, у мужа резко все закончилось, правда до самой Лапы так и не доехали,но границе как всегда была .опа, поэтому закупились в к-рауте, забежали в робин-гуд и пожрали в дисасе
А мы в финке сегодня в робин-гуде купили прорезиненные полукомбезы с куртками, очень красивые по 17 евро,завтра сфоткаю, покажу. Аня куртку даже снимать не хотела. Еще в дисасе тожебыли такие штуки, только не такие красивые, у нас с рисунком, а там одноцветные. Дети тоже учудили, так обрадовались, когда мы вернулись, что стали носиться по комнате с дикими визгами, что привело к лобовому столкновению, в результате которого оба шмякнулись на спины, как в мультике про тома и джерри:046::046:Ревели, конечно,а мы с мужем не могли сдержать ржача:010::010:
|
с обновками!
А Степа у тебя разрешения просит чтобы помучить? он ведь джентельмен, веливый:)
мне тоже ногти отдирает, причем так копошиться руками между делом особенно когда из бутылки на руках пьет или спать укладывается, любит поковырять своими ноготками - искры из глаз обеспечены:)
Цитата:
Сообщение от Ластена
(Сообщение 25067044)
всем приветик))) Подскажите пожалуйста ,что можно дать Ромику от поноса-жуть...,кучки по всей комнате наложил,ночью постель испачкал(((
И еще-Красоточки мои как ожно получить диск с фотками со встречи????? Спасибо заранее)))
|
ничего такого убойного для деток не знаю
из обычного - смекта, энтерол, ну и еда - рис, черника еще крепит, груша
а причина то поноса какая? надо же причину устранять
|