Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 22.04.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 25056850)
Сегодня Лёшка долбанулся:( с машины своей,всал на неё ,а она поехала:(,плакал минут 20,а потом вышел синяк и заплыл немножко глаз:(

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 25059174)
Мой сегодня вечером падал на ровном месте, прокусил язык, крови было:001:, но вроде все окей:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25061741)
Ну у тебя и перепады! А нормальный-то вес какой должен быть?

57 и был нормальный, но жирок распределялся иначе, более равномерно - грудь была на пару размеров больше, а зад соответственно меньше, а сейчас тот же вес, а вид плачевный, прийдется видать опять мне от еды отказываться, но ради себя так тяжело, ради ребя было легче

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25065230)
Всем привет!!!
Ответить на все не получится, очень уж много информации (вот так всегда, когда сидишь тут, никто не пишет, а как уедешь куда, сразу накатают, как Лев Толстой:)))
Настя, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха - супермодник, костюм отличный:love:
Новенькие мама и доча хороши:love::love:
Елисейка и Егорка маленькие хулиганчики:)):))
Про битье мам и бодание - щас как про своих расскажу, вам ваши ангелами покажутся:046:Они у меня явно практику где-то в концлагере проходили:001::046: Меня бьют, кусают, щипают, бодают так, что искры из глаз (вчера Степка боднул в сонную артерию,думала, кони двину:001:, а еще из новенького: научились отрывать мне ногти от пальцев:010:, а еще скакать у меня на животе вдвоем:010::010:Думаю, что пора покупать прыгающее животное,пока они меня совсем не затоптали:001:, но зевнула закупку:(

Из наших новостей: нежданно-негаданно попала сегодня в Финку (Настя, прости пожалуйста, но до аптеки не доехали, а в тенава писте не было:091:ауфбаукалька). Ездили за стеклообоями и клеем для них, у мужа резко все закончилось, правда до самой Лапы так и не доехали,но границе как всегда была .опа, поэтому закупились в к-рауте, забежали в робин-гуд и пожрали в дисасе

А мы в финке сегодня в робин-гуде купили прорезиненные полукомбезы с куртками, очень красивые по 17 евро,завтра сфоткаю, покажу. Аня куртку даже снимать не хотела. Еще в дисасе тожебыли такие штуки, только не такие красивые, у нас с рисунком, а там одноцветные. Дети тоже учудили, так обрадовались, когда мы вернулись, что стали носиться по комнате с дикими визгами, что привело к лобовому столкновению, в результате которого оба шмякнулись на спины, как в мультике про тома и джерри:046::046:Ревели, конечно,а мы с мужем не могли сдержать ржача:010::010:

с обновками!
А Степа у тебя разрешения просит чтобы помучить? он ведь джентельмен, веливый:)
мне тоже ногти отдирает, причем так копошиться руками между делом особенно когда из бутылки на руках пьет или спать укладывается, любит поковырять своими ноготками - искры из глаз обеспечены:)

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 25067044)
всем приветик))) Подскажите пожалуйста ,что можно дать Ромику от поноса-жуть...,кучки по всей комнате наложил,ночью постель испачкал(((
И еще-Красоточки мои как ожно получить диск с фотками со встречи????? Спасибо заранее)))

ничего такого убойного для деток не знаю
из обычного - смекта, энтерол, ну и еда - рис, черника еще крепит, груша
а причина то поноса какая? надо же причину устранять

НетМамаЭтоЯ 22.04.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25067641)
Интересно, а как в пол-ке посмотрят на то, что мы с полугода не прививаемся? :009: Может, нам там вообще лучше не показываться? :))

В любом случае, сделала сегодня ванночку с ромашкой. Думаю - хуже точно не будет! :ded: Совместила процедуру с обычным купанием. Вбухала туда пол-коробки пакетиков с ромашкой! :065: И что вы думаете, в самом начале купания, Даня свалил в ванночку бабушкину пемзу для пяток :010: Разумеется, купание было в тот же миг прекращено. Так что обломалось у нас все сегодня :008:

если не найдут причин дать мед.отвод, то заставят написать отказ от прививок, это же не обязанность, а право, ты как мать имеешь право отказаться от прививания своего чадо, в тюрьму не посадють:) ну, может поворчат-поскандалят, но куда уж без этого

так ромашка же обладает антимикробным действием, не знаю как насчет противогрибкового, что чаще ног касается, ну она ж моет ее, хотя если в ванну упала вещь не очень грязная, но противная, то конечно надо ребя доставать, я правда все проще и проще отношусь к этой проблеме - столько на улице облизано:010:

у нас на прогулке был прикол - сегодня дала Игоряну на улице мелки порисовать, так он их все в рот совал и откусывал, а я запрещала и когда он устал со мной бороться, то просто стал тереть себе голубым мелком по лицу, причем очень сосредоточенно и усердно, так что сегодня Игореша открыл для себя боди-арт:065:

Pantoofl 22.04.2009 04:14

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 25065640)
Алина, Маша, а вы не знаете что с нашим топиком про "большое путешествие" случилось? Он куда-то исчез :005:

ага...нету(((((
удалили чтоль?!.....
нашла в контактовских сообщениях прямую ссылку на него (Марине давала) - посмотри что пишет:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989

Pantoofl 22.04.2009 04:16

...а может модеры переименовали или перенесли...

Snowy 22.04.2009 04:21

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 25067757)
если не найдут причин дать мед.отвод, то заставят написать отказ от прививок, это же не обязанность, а право, ты как мать имеешь право отказаться от прививания своего чадо,в тюрьму не посадють:) ну, может поворчат-поскандалят, но куда уж без этого

Ну тогда не страшно! :))

Цитата:

так ромашка же обладает антимикробным действием, не знаю как насчет противогрибкового, что чаще ног касается, ну она ж моет ее

Вот уж не думаю :073: Зная нашу бабушку с ее патологической экономией воды :010: Тут никакая ромашка не спасет :008:

Цитата:

я правда все проще и проще отношусь к этой проблеме - столько на улице облизано:010:

+1 :065:
Тоже стала проще относиться!

Цитата:

у нас на прогулке был прикол - сегодня дала Игоряну на улице мелки порисовать, так он их все в рот совал и откусывал, а я запрещала и когда он устал со мной бороться, то просто стал тереть себе голубым мелком по лицу, причем очень сосредоточенно и усердно, так что сегодня Игореша открыл для себя боди-арт:065:

Прикольно! :))
А вы рисуете уже? Мы не умеем, пока только все в рот тянем! ;)

Chatie 22.04.2009 09:12

Алина, Андрюшка очаровательный модник!:love:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25062299)
мне почему-то казалось, что 1 - предупреждение, а за 2 нарушение - штраф. А предупреждение сколько-то действует, а потом опять все сначала (:005: объяснила как чукча)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже с машины сегодня шмякнулись, только сидя назад (опрокинулся).

А как выяснить, что тебе дали предупреждение или штраф?:009:Сообщение приходит какое-то?
Сорри, туплю...

Pantoofl 22.04.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 25068045)
Алина, Андрюшка очаровательный модник!:love:

А как выяснить, что тебе дали предупреждение или штраф?:009:Сообщение приходит какое-то?
Сорри, туплю...

отвечу как спец)))) Приходит в личку сообщение)) ...не пропустишь:))

Chatie 22.04.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 25068680)
отвечу как спец)))) Приходит в личку сообщение)) ...не пропустишь:))

спасибо))):flower:

RANITA 22.04.2009 10:26

Всем доброго!!! Мой егозеныш встал сегодня в 7:30, и я ну ооооооооочень пожалела, что вчера фильм с мужем до половины 3-его смотрела!!! Глаза теперь в кучку :(

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25066212)
Костюмы то не плохие, а цены на них:001::001::001:

+1:008::008::008::103::103::103:

Так все плохо с ценами :016: в 3 т.р. не уложусь??? а то скоро, вон, жару обещают, а у ребенка еще и одеть то летнего на улицу нечего!!!

Кировчанка 22.04.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25065230)
А мы в финке сегодня в робин-гуде купили прорезиненные полукомбезы с куртками, очень красивые по 17 евро,завтра сфоткаю, покажу. Аня куртку даже снимать не хотела. Еще в дисасе тожебыли такие штуки, только не такие красивые, у нас с рисунком, а там одноцветные. Дети тоже учудили, так обрадовались, когда мы вернулись, что стали носиться по комнате с дикими визгами, что привело к лобовому столкновению, в результате которого оба шмякнулись на спины, как в мультике про тома и джерри:046::046:Ревели, конечно,а мы с мужем не могли сдержать ржача:010::010:

Ждем фото комбинезонов :support:

Цитата:

:046:
Лена, а вы на ручки одеваете перчатки или Игорян держит мелки в голых ручках?

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25069693)
Так все плохо с ценами :016: в 3 т.р. не уложусь??? а то скоро, вон, жару обещают, а у ребенка еще и одеть то летнего на улицу нечего!!!

В 3000 вряд ли. В 3500 еще можно. Посмотри Дидриконс. Я вот правда их еще не щупала, но надеюсь сегодня удастся их найти и посмотреть вживую.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.