![]() |
|
Всем доброго солнечного!!!
Сколько там уже градусей-то??? А я вчера еще подвиг совершила во имя ремонта. Внесла, так сказать,свой посильный вклад в ремонт, а именно, затащила на 10-й этаж почти 20-ти килограммовое ведро обойного клея. Первые 5 этажей были бодры, с 6 по 9 было тяжело, но можно, а с 9 по 10 этаж ползла уже практически на четвереньках, толкая ведро лбом:010::010::010:Лучше бы мы жили на 5 этаже:) Теперь я точно знаю, что без лифта выйти погулять с детьми нереально:001: |
Цитата:
замерзла жуть Цитата:
|
Цитата:
Дидриксон понравился...цвет голубенький очень даже :) А там только костюмчиками? А то нам то только ветровочка нужна, полукомбезик есть. |
всем доброе!!!
у нас сегодня ночка была из разряда ахтунг:010:, спать легли как обычно в 9, проснулся в 1 час ночи и до 3 скакал на подушке:010:, такого у нас не было. Потом все же уснул со мной рядом и совсем проснулся в 8. хожу как сонная муха:0019: :065: |
Всем привет!
А мы сегодня встали (также как вчера) в 9утра!!! давно такого не было, причем спали всю ночь не просыпаясь. :027: :004: |
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем бобрый-солнечный :))
Цитата:
1. прописать ради полиса это прикольно :) но даже если вам не нужен полис вы все равно по закону должны прописать Даньку, а кроме как к маме его не пропишут ;) 2. ну не прививаетесь и ладно, напишите отказ :) это твое право, они конечно понудят немного, но для проформы :) наша врачиха даже ничего не говорит по этому поводу :) 3. твой полис - рабочий ты должна была сдать, и получить в собесе новый как неработающая ;) Нарушаете, девушка, законодательство :004: 4. об одних и тех же :) у нас на 1-2 мм можно сдвинуть кожицу, но головка не обнажается при этом :) Вырастет Данька, вырастет пиписька и все будет как надо работать :) Если беспокоит - тут сходи к хирургу, пусть посмотрит на всякий случай :) 5. ну вынула бы быстро и все :008: быстро поднятое не считается упавшим :004: Цитата:
про ногти - тоже самое, причем в бессознанке это делает, я ногти в кулак прячу, тогда начинает ковырять пальцы, чтоб кулак разжала и опять ногтями мне под ногти :010: но я шиплю как удав, перестает :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
Может у них как раз период начинается осознания себя как отдельных человечков? раньше вроде они себя и маму отождествляли, а тут начинается понимание что я, брат и мама - разные люди? :) |
Спасибо большое всем за ответы:flower:
Очень надеюсь,что это пройдет. |
Девушки,а у меня подпись сейчас есть или нет?А то что-то глючит у меня
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|