Smokey_Emerald |
25.11.2011 20:07 |
Всем доброго вечера!!! Приятного ужина!:080:
Цитата:
Сообщение от queenann
(Сообщение 71053235)
Да, мне понравилась врач))) Она очень извинялась что меня лично сто раз перезаписывала...
Конечно не расстроимся,это в любом случвае чудо-ребенок! Будьто мальчк или девочка, он уже-чудо! Мужу стало все равно когда увидел живьем с руками-ногами своего ребеночка)))
Я в прошлую беременность в 30 недель делала у молоденькой девочки узи в прайм роуз-тогда в эту клинику и аппаратуры влюбилась, теперь только к ним. Ну и врач мне понравилась очень. Через 2 месяца снова к ней пойду-пусть теперь точно утвердит нам пол ляльки, хотя нам все равно, но ведь приданое покупать нужно)))))
|
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!:support::flower:
Девушки,тут раньше кто-то писал про назначение Курантила...
Так вот,ходила сегодня в ЖК ставиться на учёт, (да-да,теперь у меня тоже есть Великая Ужасная Книжка Б, в которой надо ставить отметки от специалистов,фи...:005::005:)
а пару дней назад у меня на губе (случается это у меня в зимне-весенне-осенний сезон,увы:() выскочил герпес:wife:
Г. сказал,что это не есть очень гуд и в связи с этим (как я поняла:008:) - сказав,(не помню дословно:008:), что-то там ...Плацентарной...выписала Курантил, сказала,что он разрешён к применению беременными и т.п....
Так насколько это всё так,насколько НУЖНо его пить??:016:
|