![]() |
|
Цитата:
|
[QUOTE=Розовая Блондинка;64728084]Я хочу заключать договор только с акушеркой потому, что в этом случае есть гарантия, что в случае аншлага в роддоме предоставят отдельную родилку+присутствие мужа, как писали не так давно. Ну и всё же поспокойнее будет, чем просто попасть в аншлаг и рожать по сертификату, т. к. роды первые.[/QUOTE
Очень переживала, что что то пойдет не так, т.к роды были первые поэтому и заключила договор с врачом...Так и получилось, что врач был главнее и нужнее... |
[QUOTE=nio2005;64732762]
Цитата:
Если беременность беспроблемная и нет предпосылок для КС, я бы взяла хорошую акушерку. При любых сложностях с беременностью лучше выбрать врача, т.к. все-таки он принимает решения. Но все это, как и роды, лотерея. |
Цитата:
Кста, насчет обычая-денежки: сначала считала это глупой традицией, но осталась с такими приятными впечатлениями о персонале, всегда готовом помочь, что велела мужу денюжку м/с дать :love: (сам он о таком обычае вообще не в курсе был, и я его не информировала заранее). Я действительно была им благодарна. А из принципа-обязаловки - не понимаю, на фих это нужно. Ну, наверное, кто остался "обижен" и сам благодарить не захочет... |
Цитата:
это я к тому, что не стОит, наверное, прям так остро воспринимать написанное, имхо, разумеется :) а про первое сообщение вообще без комментариев - по-моему, все знают, что по бытовым условиям 17 р/д далеко не на первом месте, туда идут к врачам-специалистам, и про ужин тут тоже говорили) |
вчера с мужем поехали посмотреть где находится РД и приемный покой, чтобы знать куда бежать. Это было часов в 10 вечера. Народу вообще никого. Сегодня днем у меня закровило. Быстренько собрались и поехали в РД. Опять никого вообще!!! Меня посмотрела дежурный врач мин через 10 после приезда. Сказала, что это пробка. В приемном сидела нормальная женщина. Быстро записала меня в журнал, сняла ксерокопии, но госпитализация не потребовалась. правда сказала, что родов много, но места всем хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |
|