Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

БЕLКА 08.12.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от ТатьянаФ (Сообщение 71868305)
Всем добрый день. Моя любовь и мечта.:007: Где полки с подсветкой за ними венткамера.

красивая кухня по цвету стилю..но мне как хозяйке было бы неудобно мыть в одном углу и капая на пол, нести что-то к плите...мне представляется, что это будет неудобно и непрактично. Да и у раковины очень маленькая рабочая поверхность, хотя можно было сделать и больше...Простите меня, ТатьянаФ:flower:

ТатьянаТут 08.12.2011 22:22

Да нет, у всех своё мнение, но у меня всегда было такое расположение, я привыкла, рабочая поверхность 950мм - разве это мало??? У раковины 600мм

Real Mallena 08.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от БЕLКА (Сообщение 71922573)
красивая кухня по цвету стилю..но мне как хозяйке было бы неудобно мыть в одном углу и капая на пол, нести что-то к плите...мне представляется, что это будет неудобно и непрактично. Да и у раковины очень маленькая рабочая поверхность, хотя можно было сделать и больше...Простите меня, ТатьянаФ:flower:

А зачем что-то мокрое нести к плите? Плита - не сушилка для посуды :)

БЕLКА 08.12.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 71923150)
А зачем что-то мокрое нести к плите? Плита - не сушилка для посуды :)

мокрой бывает не только посуда...да и вообще все хозяйки разные, я вот на кухне готовлю всякую еду, поэтому мне так представляется...
кто-то готовит иначе, возможно, я же про свое мнение писала...а не про УК РФ

ТатьянаТут 08.12.2011 22:28

Муж предложил сразу микроволновку перенести правее, а рабочую зону сделать ближе к холодильнику, но я на столько привыкла за 15 лет именно к такому примерному расположению, только холодильник был в другом конце кухни, а так всё осталось как и было. Как говорит моя подружка: "Нет ничего удобней маленьких кухонь, никуда не надо даже со стула вставать, чтоб что-то достать или куда-то поставить". Но тут другое, каждому своё.

Маня Макуся 08.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от БЕLКА (Сообщение 71922573)

Эээ.... а зачем сначала МЫТЬ посуду а потом чем-то КАПАЯ нести ее к плите? :008:

Можно достать сухую и чистую из сушилки или посудомойки, нарезать в нее все что нужно. а потом уже нести к плите :009: ИМХО.

По дороге к плите еще как минимум - рабочая поверхность с доской нужны обычно ;)

Неваляшка 08.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от ТатьянаФ (Сообщение 71868305)
Всем добрый день. Моя любовь и мечта]

Очень красиво, модно, лаконично, функционально:019:
Потолок матовый? Отличный.
А на полу что?
Остальное пространство кухни-гостиной пока не покажете? А какие размеры помещения? И что и как планируется разместить во второй половине комнаты? Стол посередине будет, да?

Real Mallena 08.12.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от БЕLКА (Сообщение 71923389)
мокрой бывает не только посуда...да и вообще все хозяйки разные, я вот на кухне готовлю всякую еду, поэтому мне так представляется...
кто-то готовит иначе, возможно, я же про свое мнение писала...а не про УК РФ

э... а УК вы сейчас к чему ввернули?
Мне лично кухня Татьяны понравилась и эстетически, и функционально. Вообще нет никакой необходимости иметь мойку рядом с плитой. И даже если вы готовите еду (надо же, никогда б не подумала, что на кухне ещё и еду можно готовить:046:), это не значит, что нельзя донести до плиты что бы то ни было.

Маня Макуся 08.12.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от ТатьянаФ (Сообщение 71923469)
Муж предложил сразу микроволновку перенести правее, а рабочую зону сделать ближе к холодильнику, но я на столько привыкла за 15 лет именно к такому примерному расположению, только холодильник был в другом конце кухни, а так всё осталось как и было. Как говорит моя подружка: "Нет ничего удобней маленьких кухонь, никуда не надо даже со стула вставать, чтоб что-то достать или куда-то поставить". Но тут другое, каждому своё.

Я с мужем бы вашим согласилась - что микроволновку правее, а рабочую поверхность МЕЖДУ холодильником/мойкой и плитой оставить, но действительно, кто как привык. Хотя я привыкла что микроволновка слева - переставив на право ее - поняла что так намного удобнее, пользуемся ей все-таки не так часто теперь с варочной-то :019:

Наталюська 08.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от ТатьянаФ (Сообщение 71869111)
Спасибо БОЛЬШОЕ, короб мучал нас долго, придумали сами, дизайнеры кухонь рисовали только узкую столешку там или буфет. Это кухня-гостиная. Ванной и туалетом нет пока, красоту не навели ещё.
Вот поближе:
http://s017.radikal.ru/i419/1112/39/d57f8afc45a5.jpg

Прекрасная кухня и интересно обыгранная вентшахта!
Молодцы!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.