![]() |
|
Цитата:
|
Да нет, у всех своё мнение, но у меня всегда было такое расположение, я привыкла, рабочая поверхность 950мм - разве это мало??? У раковины 600мм
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то готовит иначе, возможно, я же про свое мнение писала...а не про УК РФ |
Муж предложил сразу микроволновку перенести правее, а рабочую зону сделать ближе к холодильнику, но я на столько привыкла за 15 лет именно к такому примерному расположению, только холодильник был в другом конце кухни, а так всё осталось как и было. Как говорит моя подружка: "Нет ничего удобней маленьких кухонь, никуда не надо даже со стула вставать, чтоб что-то достать или куда-то поставить". Но тут другое, каждому своё.
|
Цитата:
Можно достать сухую и чистую из сушилки или посудомойки, нарезать в нее все что нужно. а потом уже нести к плите :009: ИМХО. По дороге к плите еще как минимум - рабочая поверхность с доской нужны обычно ;) |
Цитата:
Потолок матовый? Отличный. А на полу что? Остальное пространство кухни-гостиной пока не покажете? А какие размеры помещения? И что и как планируется разместить во второй половине комнаты? Стол посередине будет, да? |
Цитата:
Мне лично кухня Татьяны понравилась и эстетически, и функционально. Вообще нет никакой необходимости иметь мойку рядом с плитой. И даже если вы готовите еду (надо же, никогда б не подумала, что на кухне ещё и еду можно готовить:046:), это не значит, что нельзя донести до плиты что бы то ни было. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|