Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 22.04.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 25077813)
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут... Модник не то слово! сколько смотрю,- восхищаюсь:love::love::love:

Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила.:) А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит!:010: Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит:wife:. Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет.:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Лёшеньке и всем, кому нужно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе от простуды
Пацаны жгут:)):))

MaDi 22.04.2009 13:20

Полин, я не вижу подписи

ZZZ0512 22.04.2009 13:30

Всем привет.
Девочки, как я уже замучалась с покупкой обуви мелким. С размерами черти че творится, с подъемами еще хуже. 21 размер нам впритык, 22 большой сильно. Скоро лопну от злости, что ничего не подобрать.:079::079::079:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25048890)
Так а Роме врач отодвигал, или само-собой все произошло?
Я вот пробовала отодвинуть немножко (без фанатизма, естественно), ну на 1-2 миллиметра отодвинется максимум, и все! Неужели потом все само откроется? Даже как-то не верится. Кожа более эластичной станет, или что произойти должно, чтобы открылось? :009:

Он отодвигал настолько, насколько это можно, не причиняя ребю дискомфорта (как он объяснил) , у нас получилось почти до конца. А открывается там все от роста писюна, типа писюн растет более быстро, чем крайняя плоть, он как бы ее сам открывает. Ну и кожа наверное растягивается под его ростом.:016:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 25052612)
ты грешишь на гастрит? Если похоже на изжогу, то очень помогает (во всяком случае мне :)) геркулес на воде жиденький без всего и еще капсулы омез (индийские)

Я даже не заню на что и думать.:005: Вроде относительно недавно проверялась (глотала трубочку, ээээ не помню как это называется), сказали, даже намека на гастрит или язву нет.:009:Про геркулес, спасибки за совет конечно, но вряд ли я есть смогу такую "вкусняшку":))
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25053999)
Девочки,а только у меня такой садист растет?:005:
Ему нравится меня дубасить и мучить,недавно ходила с большущим синяком на руке,сегодня со всего размаху боднул меня лбом по голове,у меня аж помутнение было:005:
И что с ним будет дальше?
Пров вредность я вообще молчу,не слушается совершенно,все делает назло.Так устала!:033:

Как девочки недавно говорили, "бьет - значит любит".:065:
Мои тоже любят меня помучать, бить не разрешаю, за руки хватаю сразу. У них сразу по глазам видно, что идут стукнуть.:015::073:
А вот у сестры моей была проблема со старшим, тоже головой бил. Не помогало ничего, ни крики, ни "маме больно". Помогло только необращение внимания, хотя видимо это было совсем непросто. :005:Но в итоге прошло сие издевательство над мамкой.
Про вредность и непослушание я лучше тоже промолчу. :010::010::010:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 25056850)
Сегодня Лёшка долбанулся:( с машины своей,всал на неё ,а она поехала:(,плакал минут 20,а потом вышел синяк и заплыл немножко глаз:(

На заживление ран @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка 22.04.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 25074129)
Всем привет!
А мы сегодня встали (также как вчера) в 9утра!!! давно такого не было, причем спали всю ночь не просыпаясь. :027: :004:

Темка молодец.

А у нас так и не получается переселить Ивана на его диван :( Засыпает там, а под утро всеравно к нам залазит. :(

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 25077813)
Полиш, не переживай. Это возраст такой я думаю. Хотеле написать про своих, Маша MaDi опередила.:) А у нас еще ревность открылась. Егор если видит, что Елисейка пришел ко мне, подползает, отталкивает его и лезет целовать меня в губы. Если я веду их за руки и Егор сзади, обязательно толкнет Лисюху, чтобы тот шлепнулся. Даю по попе уже, просто слов не понимает. Вчера Егоренция сидел у меня на коленях, подошел Елисейка, Егор толкнул его ногой. Я в шоке от такого поведения. Никогда не разделяла их на любимчика и нелюбимчика. Делают оба все с точностью до наоборот, если что говоришь. вчера пока разговаривала с папой по телефону, залезли в цветочный горшок, разбросали землю, наелись ее. Отшлепала, толку нет. Наказала, посадив в кроватки и вышла из комнаты. Две минуты пищали, потом слышу такой ржач стоит!:010: Вот как тут быть? Про подоконник вообще вечная история. Ничему не научило падение Елисея, как медом там намазано. Убираю одного, в это время второй залазит:wife:. Дожить бы до воскресенья, там бабушка приедет.:091:

Сил тебе.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25078840)
Девушки,а у меня подпись сейчас есть или нет?А то что-то глючит у меня

Мне в опере не видно.

Chatie 22.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 25078840)
Девушки,а у меня подпись сейчас есть или нет?А то что-то глючит у меня

не видю

*колок*Ольчик* 22.04.2009 13:47

Всем приветик!!! :support::support::support:
У нас сегодня утро на 10 мин позже началось в 6.30, прогресс однако :)).
Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают.
А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит? :008:

Я вот вчера сняла, думаю большой ведь уже пацан,так с утра застала Мишку в позе зю, обе ноги свешены вниз между прутьями, висит на попе, самому не подняться было, побултыхал ножками по воздуху, а потом скандаааал...
Думаю обратно что ли одеть...

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25058969)
ну, мне кажется, перерастет :)
в том то и дело, что и Мишка, и Димасик Аленин "безобразничают" от огромной радости и неуемной энергии, в них столько позитивной энергии, а направить ее в нужное русло не могут - поэтому шлепают, бегают, кричат :) Так что отставьте панику, у вас растут самые лучшие мальчишки на свете!!!

Алин, да в том то дело, что его безобразия от радости ерунда по сравнению со скандалами и истериками по любому поводу.
Ну да ладно, будем терпеть. :) И ждать что перерастет.

*колок*Ольчик* 22.04.2009 13:49

Полина, подписи не видно.

Маша, с обновками, ждем фоток.:096:

Alinchik 22.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 25079710)
Девочки, как я уже замучалась с покупкой обуви мелким. С размерами черти че творится, с подъемами еще хуже. 21 размер нам впритык, 22 большой сильно. Скоро лопну от злости, что ничего не подобрать.:079::079::079:

я тоже :073:
в оЗ купила котофеевские сандали, дико-красивые, но они узкие в пальцах :( ногу еле-еле протиснула, а впереди запас 0,5 см. Продаю на дО. Вчера в магазе мерила другие котофеи, тот же 20 размер, по ширине нормально, впереди запас 1,5см :010:
и в магазах мне мало что нравится по сравнению с картинками в ОЗ :008::010::046:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 25080690)
Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают.
А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит? :008:

Мы :) вечером с 10 до часа ночи в кровати своей, потом со мной на диване :) Пока снимать и не думаю, зачем?

Торпиль 22.04.2009 13:55

Спасибо за ответы:flower:

Кировчанка 22.04.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25080921)
я тоже :073:
в оЗ купила котофеевские сандали, дико-красивые, но они узкие в пальцах :( ногу еле-еле протиснула, а впереди запас 0,5 см. Продаю на дО. Вчера в магазе мерила другие котофеи, тот же 20 размер, по ширине нормально, впереди запас 1,5см :010:
и в магазах мне мало что нравится по сравнению с картинками в ОЗ :008::010::046:

Алина, это вам бежевые не подошли или другие? И где вы находите Котофеевскую обувь в магазинах? У нас в Детях всего пара штук сандалей из новых коллекций на наш размер :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.