![]() |
|
Цитата:
Пацаны жгут:)):)) |
Полин, я не вижу подписи
|
Всем привет.
Девочки, как я уже замучалась с покупкой обуви мелким. С размерами черти че творится, с подъемами еще хуже. 21 размер нам впритык, 22 большой сильно. Скоро лопну от злости, что ничего не подобрать.:079::079::079: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои тоже любят меня помучать, бить не разрешаю, за руки хватаю сразу. У них сразу по глазам видно, что идут стукнуть.:015::073: А вот у сестры моей была проблема со старшим, тоже головой бил. Не помогало ничего, ни крики, ни "маме больно". Помогло только необращение внимания, хотя видимо это было совсем непросто. :005:Но в итоге прошло сие издевательство над мамкой. Про вредность и непослушание я лучше тоже промолчу. :010::010::010: Цитата:
|
Цитата:
А у нас так и не получается переселить Ивана на его диван :( Засыпает там, а под утро всеравно к нам залазит. :( Цитата:
Цитата:
Мне в опере не видно. |
Цитата:
|
Всем приветик!!! :support::support::support:
У нас сегодня утро на 10 мин позже началось в 6.30, прогресс однако :)). Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают. А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит? :008: Я вот вчера сняла, думаю большой ведь уже пацан,так с утра застала Мишку в позе зю, обе ноги свешены вниз между прутьями, висит на попе, самому не подняться было, побултыхал ножками по воздуху, а потом скандаааал... Думаю обратно что ли одеть... Цитата:
Ну да ладно, будем терпеть. :) И ждать что перерастет. |
Полина, подписи не видно.
Маша, с обновками, ждем фоток.:096: |
Цитата:
в оЗ купила котофеевские сандали, дико-красивые, но они узкие в пальцах :( ногу еле-еле протиснула, а впереди запас 0,5 см. Продаю на дО. Вчера в магазе мерила другие котофеи, тот же 20 размер, по ширине нормально, впереди запас 1,5см :010: и в магазах мне мало что нравится по сравнению с картинками в ОЗ :008::010::046: Цитата:
|
Спасибо за ответы:flower:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|