| с'НЕЖНАЯ королева |
09.02.2009 15:22 |
Цитата:
Сообщение от olesenka
(Сообщение 21461554)
Да, похоже..:(:( На выходных как раз нет возможности, потому как куча дел..как всегда..туда-сюда, закупиться на неделю:073: На буднях приезжает бабушка..раз в неделю..раньше чаще, но сейчас никак из-за свекра..лежит, после инсульта:( В принципе возможность то есть, только времени нет...да и куда ходить то?...у подруг тоже дела, это заранее договариваться надо, в магаз или красоту навести...в деньги все упирается, а с ними сейчас напряг:079::079:
|
а я, если приходит бабушка, одеваюсь НЕ в прогулочные вещи, крашу глаза (имеется ввиду тушь - как роскошь:))) и иду в близжайший ТЦ (единственный в доступном по времени радиусе;)) там есть такие как в Орловском на последнем этаже забегаловки, даже они проще. Покупаю там чашечку каппучино за ок.45рэ и минут 20 его пью и ПРОСТО рассматриваю людей. Стараюсь МЕЧТАТЬ при этом о всяких приятных вещах вроде "куда я хочу поехать с Максом летом... какую я куплю себе машину.." ну и тд
По времени я трачу около часа, по деньгам - ок 45рэ - зато удовольствие получаю неимоверное:008:
|