![]() |
Цитата:
ихде такие :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы выехали в 9 утра, а обратно вернулись в 12.20 - в Ашан зашли, купили и ушли - т.е. в Меге потратили максимум 30 минут - по крайней левой по кольцевой со скоростью 30-40-50 ехали. Ужас. Цитата:
|
В Ашане на Парнасе продается красная икра Кеты, производитель РОК, по 887 руб за кг в пластиковых упаковках. На вид очень даже :019:, на вкус еще не пробовали.
|
Цитата:
Нам тоже - повезло с Фабрикой мороженого ПлейДо....по наводке:080: |
подскажите, кто покупал соки под маркой ашан? как на качество? я смотрела маленькие (250 гр) детский, цена 5, 99 = это в 2 раза дешевле обычных. что и смущает... хотя производитель тот же что и Сады придонья (вроде приличные соки)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие соки. И в больших (1л, 2л) коробках очень даже приличные, хотя нектар написано. |
Цитата:
|
Вести с полей:
АШАН Боровая приехала, где-то 20-30 и протаскалась до закрытия)))) Конструктор за 29-90 ещё был, штук 20 точно. Лего по 49 оставалось штук 8-10 разных. Нашла украшение подвесное "Снежинка" (весёлая затея) по 9-90 Банер с Дедушкой морозом за 9-90 (для справки: со снеговиком такой же 19-90) Набор Грако стоял 1 Набор для Барби и ей подобных - "В супермаркете" 2 шт по 99-90 Мальчик Братс 1 шт за 199-90 Коровы музыкальные "в процессе спаривания"2 по цене 1 - 99-90 - ещё МНОГО. Классные, я сам не удержалась))) Я всё же нашла Братс девочку за 199 и забрала последний миксер-попугай))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |