![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите о своем весе, рост, на сколько хотите похудеть и т.д.) http://s.rimg.info/30a68d0ea63187a83ac6a5e83c4dc625.gif Цитата:
Скажи, чтобы только на английском с тобой разговаривал, через какое-то время начнешь понимать) По-моему идеальный вариант изучения языка) |
Цитата:
Буду из творожного 0% делать или искать зерновой 0%-ый. А молоко я пью исключительно Валио 0% очень вкусное молоко! |
На сегодняшний день вес у меня большой,,,87,800!!!! Но после выхов у меня всегда так,,,,
хочу иметь хотя бы 77,,,,а вчера сделала тест по Дюкану, он сказал, что надо 72,,, Пытаюсь худеть уже не один год,,, но,,,, НО все равно я здесь)))) короче вот так,,, оправдываю себя, что принимаю гормоны, но, как вы понимаете, это просто ДЕШЕВАЯ ОТМАЗА!!!! Так, что, ПОЕХАЛИ!!! Пошла завтракать,,потом отпишусь! потом поуду на спорт,,,,,))))))))) |
Цитата:
Главное- мотивация! Похудеть к лету, или влезть в джинсы определенного размера :support: Главное, ешьте только то, что указано в списке с первой странице, и вес тогда быстро уйдет! А мы будем вас поддерживать ;) :flower: |
Цитата:
Веши в шкафу висят,,,хожу непонятно в чем, конечно, мотивация есть!!! Позавтракала 1 стакан воды йогурт натуральный с отрубями и кофе с молоком, БЕЗ сахара! через час поеду в спорт зал У меня много знакомых, которые хорошо похудели на этой диете! на обед хочу или котлетки из индушатины сделать или просто на пустой сковородке пожарить ее,,, |
Цитата:
|
Съела самодельный Биг Мак, я в восторге !!! :love:
|
Цитата:
Пришла после спорта- выпила кофе БЕЗ всего, сделала маленькие 4 :love: котлетки из индюшки ,мз белого мяса и все слопала,,,и немножко корнишонов,,, это был обед!!! |
Цитата:
Корнишоны, только в качестве приправы! :ded: Просто так их есть нельзя! :ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |