![]() |
Цитата:
|
Девочки, приветы!
Кристинка - супер- выступление (кулачки маме@@@@@ю Среди нас новая Виннер:)) ;))!!!, У нас вчера был открытый урок хореографии, из достижений - "рыбка" и растяжка (а-ля шпагат), все... за 4 месяца от мальчика добиться сложно вообще чего-либо, а блеска в выступлении - тем более...:)) Марин, а если лаком бесцветным обработать края:008: Всем деткам с хворью расправиться поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
У меня вопрос про Лабиринт, в Москве сказали что на 25 доставка, сегодня никто не звонил, а я не знаю, где у них на сайте посмотреть номер "моего" заказа, точнее последнего, т.к. пользовалась не своей скидкой?
|
Ира, так зайди , введи код ссылки. Открой историю заказа.
|
вот твой номер заказа - Заказ № 28799268
прибыл в службу доставки - 24 декабря:) |
Цитата:
Ладно, поскольку нам эта юбка "с жиру", потому что маме примстилось, то наваяю, когда найду из чего. |
Цитата:
|
Наташ, все нашла!!!!!
|
Привет!!!
А меня Лабиринт балует второй раз - на след.день после попадания в службу доставки с утра буквально курьер у моих дверей: причем звонит прямо оттуда, из-под дверей, и спрашивает, можно ли прям вот сейчас доставить заказ :)) Вот чесслово... Т.е. если бы мы, как порядочные люди, ходили на работу, то не видать бы нам своих книжек :)) У них появилась опция "оценка работы службы доставки", по каждому заказу можно по 5-бальной шкале оценить своевременность, наличие сдачи и вежливость :) Кому ещё актуально, до завтра на Историю Деда М. скидка 10% по акции, т.е. что-то типа 657 руб. Интересно, а сколько он месяц назад стоил? Кто помнит? Сейчас полная цена - 729 р. Я в отзывах где-то читала на Лабиринте, что книжка (или игра), которая со скидкой индивидуальной 11% стоила, например, 346 руб, по акции +11% (т.е. как бы уже со скидкой 22%) стала стоить 389 р. |
Цитата:
Кстати, Тань, я ж тебе за цветочки спасибо не сказала. Спасибо говорю:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |