![]() |
ну все-все. Окружили. Задавили. Убедили. Согласна я я) (осталось уговорить
Буду просить Надежду. Если не сможет, то буду падать в ноги к Поликс:008::091: |
Цитата:
Надеюсь, до 15 тебе не придет в голову шальная идея быстренько научить чаворенка ездить на велике и совершить с ним велосипедную прогулку до Приозерского шоссе))):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Научить? Так он уже умеет. Видел фото с тренировки?) На самокате?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я с пупсом на Валдай через Лугу ездила - трындец был до Луги:(((( Это деть у нас привычный, просто авто не любит... а на общественном транспорте я с ней не езжу:))):010: Про падать в ноги:)) Хе-хе:))) Меня домашние проклянут, но я то готова:))) Правда я дальше Новочеркасской из Купчино не ездила, но у меня есть навигатор, в Лугу я ездила с мужем на машине, но главное - у меня есть Шишка направления:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1000000000000спасибо. постучусь. пока сижу и жду постановление:010: |
Цитата:
Въехали в новую квартиру, сделав только черновые работы. Мы после обшарпанной съемки в восторге, а опека, думаю, будет недовольна. Если СЭС "пройдем", то гора с плеч. А до тех пор нет смысла ни о ком спрашивать... просто пристаю ко всем, чтобы почувствовать, что я не одна :112: Ответ "соберете документы - поможем" дает стимул и веру в то, что все у нас получится. Если нам СЭС даст добро, можно будет тогда совета попросить?.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |