![]() |
Цитата:
здоровский отчетик!!!!!! очень рада за вас,здоровья и еще раз здоровья всей семье! |
Цитата:
|
Девочки, всех недавно родивших - поздравляю !!! Вы-такие умнички !:flower:
|
Девочки,так приятно читать ваши отчеты,вы такие молодцы:flower:
Девочки,а рожать самой в ситуации,если первое ЭКС было из несоответсвия размеров,а второй ребенок ожидается еще крупнее-это ведь совсем рисковано?В смысле риск большой снова ЭКС?...Лучше наверное сразу плановое?У кого-нить была такая ситуация? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вторая беременность. Но мы живем в Великобритании. Тут врачи сказали так - если Вы хотите, будем пробовать. Вес плода тут на УЗИ не говорят, лишь предполагают (и говорят, только если спросишь). Я сама вижу, что она у меня такая же крупная, как и ее братик получилась. НО :ded:. Она у меня лежит в поперечном предлежании, и если не перевернется в течение пару недель, то точно будут делать КС - слишком много рисков. Если перевернется, то будем пробовать рожать сами, я чувствую, что смогла бы. В первую Б. рожала бесплатно, и мне кажется, мной просто не особо хотели заниматься - преимущественно я была в родилке одна, даже в самом конце, на потугах - пролежала более 3 часов в одиночестве практически. Читала много отчетов о том, как с помощью врачей крупные детки-таки "пролезали". У меня есть надежда, да и мой врач тут очень позитивно настроен. Если что - прокесарить меня всегда успеют, никакой смертельной опастности он не допустит. |
И потом - ЭКС лучше планового.. почитайте на эту тему, если есть желание
|
У меня старший родился по подсчетам Г на 36 нед. 3800 без признаков недоношености, ( в роддоме врачи сказали, что скорее всего со сроками обсчитались). А второй родился ровно в 37 нед. 3900 без копеек. Врач сразу говорила, что он будет большой и если решит родится к 38 нед.то будем рожать, а если дохожу до ПДР и больше, то о ЕР и речи не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, действительно, неизвестно было ли несоответсвие размеров, или Вами просто не захотели заниматься... В третьих, есть такие спецы как остеопаты - они могут как все раздвинуть (я про тазовые кости), так и сдвинуть обратно... В четвертых, у Филатовой недавно родила angel_lina09 4300, вот почитайте: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1179 В пятых, ЭКС всегда лучше ПКС, и ребенок получит нужную дозу гормонов и ШАНС родить самой все-таки присутствует... Вот... Но самое главное, все зависит от Вашего желания и настроя!!!!!!! Ну, и врача хорошего и акушерку тоже не помешает, мягко говоря. Вобщем, изучайте данный вопрос!!!:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |