![]() |
Девочки, которым уже отзвонились и которые уже переехали! :support: Во-первых, поздравляю!!! :support:
А во-вторых, подскажите мне, пожалуйста! Звонит горжилобмен - на мобильный телефон или только на городской? просто днем у меня дома ну никто не ответит по городскому телефону! И второй вопрос - сколько прошло времени с момента ответа вам, что вы можете принять участие в этой программе, до вызова вас на комиссию для обсуждения конкретно вашей ситуации? Ответьте, пожалуйста, кто знает! :091: |
Цитата:
а на счет времени - все зависит от года постановки на очередь и так как заявления постоянно подаются, то делать прогнозы мне кажется нереально:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Год постановки - 87 г. Заявление об участии писала в декабре, в январе получила ответ, что могу и поучаствовать, типа "ждите звонка". Вот сижу... жду.... и думаю, рано ли еще о себе напоминать?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и при чем тут сняты не сняты) я же и остаюсь прописана, мы же никуда не уезжаем, все равно не хватает метров. Это ВРЕМЕННОЕ улучшение жилья |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |