Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Иришкинс 27.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 64592814)
И только на ночь

Всё,теперь у Кокоса свобода:065::065::065:

Иришкинс 27.07.2011 15:49

я там ещё фоток добавила в группе))

Almazik 27.07.2011 16:05

всем привет!
пытаюсь вас осилить:)

читаю что у многих детки капризулят в последние дни - мой тоже мне вчера устроил: весь день ему что то не то и не так, плакал, плакал периодически, еле его спать укладывала, при этом прадеду улыбается, кубикам улыбается, как меня увидит так сразу в слезы, причем плач не от боли а от обиды, это оч хорошо различимо.
а вечером так вообще: пошли с ним мыться, я пока ванночку ему набирала, он лежал, болтал, улыбался, только положила в воду, такой ор, на руки взяла, успокоился, я потеплее воду сделала, положила, опять крики. я так быстро никогда не мылась :))
принесла его в комнату, положила в кроватку, тут же как будто кнопку нажали - аж заходился в крике, я бегом его в нашу кровать и сиську в рот, а у него аж красные пятна по лицу пошли из за рева. бедный ребенок... потом успокоился, улыбался, болтал... а в 11 только к сисе губами прикоснулся тут же вырубился:046:

зато утром в 8 часов глаза продрал, слышу кряхтит, я его высадила, он тааак прокакался))) полегчало ему, агукает, болтает, ему же все равно что мама до часу ночи в инете сидела да и в любом случае спать ей в 8 утра очень хочется... еле угомонился, в 10 был уже как штык. положила в кроватку, но уснуть под его болтавню так и не смогла

Тань, а как вы стаф лечите? я так поняла что 2 месяца вам на лечение? мы пили 5 дней фаг, 5 дн хлорфилипт, 5 дн фаг и одновременно хилак форте месяц, через пару дней после фагов какахи сдали и анализ показал что нет стаффа..... зато клипсиеллу нашли

Вика, если не поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

reset 27.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64589875)
Юля, конечно, я рада за пумпончика)))))) на федьку нет ну никакой надежды....я тоже учу за ноги, может надо за верх учить, но он уменя еще и сопротивление оказывает, когда не хочет, а на боку он даже спит, т.е. сам как взрослый на него переворачивается, я в непонятках....

да не надо ему просто на живот и все :073::)

мой вон вчера не переворачивался, седня тоже... видать ему не понравилось тогда, когда на живот перевернулся - и не хочет больше :065:

Кинг-Конг 27.07.2011 16:26

всем привет!
у меня инета не было,так теперь мне вас просто не осилить.(((((((((((
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как в понедельник встретились?хорошо отдохнули?жалко я с вами не могла.:(

лана,по поводу сцеживания ты писала,что не видишь в этом ничего такого.спрашивала что в этом особенного.ну,не знаю.для меня как минимум странно,что мне бы помогал сцеживаться мой отец.на это есть молокоотсос или муж,но не папа.все имхо.

La_LUNA 27.07.2011 16:27

Вот это жара,пипец...Ездили с Тёмкой сегодня в центр,там вообще дышать нечем...
Что там кстати со встречей в понедельник? В Пушкине?А то у меня оказия там появилась,туда надо ехать, так могла бы совместить эти два дела;)

Sally Carrera 27.07.2011 16:33

Сижу... потею:060:... Кокос спит...
Слушайте, а мне круг начинает нравиться все больше. Только в него надо правильно запихать ребзя, а одной это ооочень не просто:ded:. Мы теперь днем в ванной аквааэробикой занимаемся с Кокосом, в круге плаваем, потом без круга упражняемся и все это в водичке прохладной. А на ночь уже купаемся спокойно и в воде как положено:)

Пятачишка 27.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от La_LUNA (Сообщение 64595246)
Вот это жара,пипец...Ездили с Тёмкой сегодня в центр,там вообще дышать нечем...
Что там кстати со встречей в понедельник? В Пушкине?А то у меня оказия там появилась,туда надо ехать, так могла бы совместить эти два дела;)

В 12. Только точное место встречи должны пушкинцы сказать.
(шепотом) Мы-таки в Александровский идем или все-таки в красивый парк?

jane28 27.07.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64584474)
девочки,у меня волосы далеко не короткие еще и постоянно окрашиваются:)Так вот я люблю шампуни токо Эльсев а кондиционеры тоже Эльсев,Хербал Эсенсес,и оБОЖАЮ старый добрый Ревивор!:)волосы после него шелковые!

что такое ревивор? где продается?

всем привет, девы, я не знаю как вы в 2-3 дня гуляете, я сегодня от сестры пока дошла-это минут 10-15, мой оборался((( и на руки не взять-еще хуже печет ему. я гуляю в 10-11 утра и в 7 вечера, и только в тени и где ветерок, иначе он не спит больше 40 минут(((

KoTeHoK ГaB 27.07.2011 17:05

Девочки, а меня уже просто задолбало, что меня девочкой называют 15-ти летней на улице и еще смотрят так с пренебрежением - мол, малолетка, а уже с 2-мя детьми. Вот вчера буквально гуляю с детьми на площадке, Сава бегает, я за ним с Полей на руках идет мужик, остановился и смотрит на меня и с таким пренебрежением:
М- Это что твои?
Я - Да
М - оба?
Я - да
М - когда ж ты успела? тебе-то сколько?
Я - 26
М - ну ты даешь, я тебе только 15 дал...
и пошел дальше... и это уже 5-ый человек за 2 недели последние, и все мужики-старики.
Ну вот какая им разница, когда я успела и сколько мне лет? Я, конечно, на прогулку щас не крашусь, ну не настолько, чтобы меня в школьницы записывали, да еще и с упреком малолетней шлю....ки

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.