Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Kolomyazhka 17.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65424161)
Девочки, вопросики немного странные будут:love:, а красить ногти можно (читала разные статьи и отзывы)?? я в первые недели делала маникюр, а как узнала о Б. прекратила, но как-то не привычно и без лака длинные ногти не смотряться:008:, а еще красить волосы можно?? (я мелирование все собиралась пол-лета сделать, :008:а теперь вся в сомненьях, но стричься точно пойду, тк волосы вьются и такая погода дождливая, что караул на голове!!:005:)

Ногти конечно можно! На счет волос есть разные мнения, но я красила, т.к. у меня ранняя седина, я начала седеть в 20 лет.:008: Если не буду краситься, будет совсем ужОс.:001:

*Макарошка* 17.08.2011 13:09

Цитата:

Девочки, вопросики немного странные будут:love:, а красить ногти можно (читала разные статьи и отзывы)?? я в первые недели делала маникюр, а как узнала о Б. прекратила, но как-то не привычно и без лака длинные ногти не смотряться:008:, а еще красить волосы можно?? (я мелирование все собиралась пол-лета сделать, :008:а теперь вся в сомненьях, но стричься точно пойду, тк волосы вьются и такая погода дождливая, что караул на голове!!:005:)

Лично я считаю все это предрассудками. Стригусь регулярно, ногти правда почти не крашу никогда, но на выход накрашу без зазрения совести. про волосы одна врач сказала, что страшные корни вам вытрепят гораздо больше нервов (что оч. вредно), чем весьма условный вред от современных красителей.

Kolomyazhka 17.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от *Макарошка* (Сообщение 65424462)
Лично я считаю все это предрассудками.

Сголашусь с Вами.:053:

Prichuda 17.08.2011 13:20

Цитата:

И ногти красила и волосы. Ничего правда не читала на эту тему... Зато такая красава :))

Filka 17.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от lyara (Сообщение 65419771)
Filka, рада за вас очень, больше, чем за всех остальных, почему? думаю, вы знаете :)

Ну да , догадываюсь почему :008: Ко мне на ты :008: И это , присоединяйтесь уже к нам :008:

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 65420089)
а почему нельзя?? я хожу :008:

Ну просто плавать наверное можно , а вот именно заниматься аквааэробикй и проч. нельзя до 20 недель .

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 65423043)
Всем доброе утро!!!
Без машины конечно плохо, а с машиной нервно) Но в Мск такие расстояния, что без авто, еще и со старшим сыночком, мне тут впору застрелиться - в СПб когда жила, все казалось таким близким)

А мне и в Питере не кажется всё близким , так привыкла что на машине езжу постоянно .
Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 65425049)
И ногти красила и волосы. Ничего правда не читала на эту тему... Зато такая красава :))

Тоже и ногти всегда красила и волосы . Правда в первую беременность произошёл у меня небольшой казус с покраской . Решила я перед самыми родами ( недель в 39 примерно ) покрасится , потому что после рождения малыша некогда было бы. Купила краску красивого каштанового цвета , а она взялась так странно что выкрасила мою голову в какой-то чернуший цвет который мне вообще не идёт . И выводить времени не было уже и так ходить тоже ужас . Короче поехала я так рожать , стыдно мне было ППЦ .

Абрикосовая 17.08.2011 13:43

девочки меня сегодня в автобусе вырвало... и главное ничем, позыв такой был что все поняли что мне ХХХХ остановили маршрутку и я вышла....
аж до слез рефлекс... пешком шла 6 остановок до дома

настИчка 17.08.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 65426310)
девочки меня сегодня в автобусе вырвало... и главное ничем, позыв такой был что все поняли что мне ХХХХ остановили маршрутку и я вышла....
аж до слез рефлекс... пешком шла 6 остановок до дома

жесть...я тоже еле доехала((

Kлон 17.08.2011 13:51

Ой, а я тут красила ногти и даже не подумала, что их может быть нельзя красить. Про краситься/стричься слышала. Сама пока не решила для себя по этому вопросу.

Алёнушка 17.08.2011 13:56

Ой, девочки... держитесь... Токсикоз не вечен.. Скоро должно стать полегче!!!

Я и красилась, и маникюр делала - и сейчас собираюсь продолжать в том же духе) Правда, тогда поменяла цвет (была блондинкой, стала темно-русой), чтобы поменьше травмировать волосы.

Макарошка, после Питера Москва мне показалась огромной страной..) Иной раз кажется, быстрее в Европу слетать, чем ехать с одного конца города в другой. И здесь мне уже вряд ли придется повторить подвиг прошлых родов - когда я приехала в роддом за рулем своего авто))) Не рискну..)

Носочек 17.08.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Кутёна (Сообщение 65421895)
Есть множество групп при бассейнах для беременных, но не раньше 20 недели. Сама ходила с огромным удовольствием в первую Б. Работать придется не до апреля, а до февраля:) Декрет не с родов начинается, хотя на 6-8месяце обычно чувствуешь себя отлично.

у нас папы нет, содержать нас некому, поэтому в роддом поедем с работы и так же вернемся :fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.