Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Magdalena9 11.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 68275161)
ну и где ж ты раньше была(( я уже отказываюсь когда предлагают! если пивезут еще - скину тебе

Спасибо!:flower:Буду ждать!

Guzell 11.10.2011 23:37

я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((

Деви 11.10.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 68271096)
Таня, страсти то какие. Хорошо что все обошлось. И пусть больше такое не повторится.

Спасибо еще раз за игрушку! :flower: Нам так понравилось ее собирать :) Жаль, что встреча была недолгой, но обязательно встретимся еще!

Мне вот еще немножко страшно, как бы молоко не пропало,я чет сильно понервничала, Тим перед ночным сном сосал час целый! :( обычно 5-10 минут и брык спать!

Деви 11.10.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68275794)
я уже псих совсем =((((
рыдаю - Андрюшка перед сном раздирает себя -(((( девочки, ну что это такое, если сыпи-то толком нет=((((( сомтрю фотографии АД - не дай Бог! у нас можно сказать кожа чистая....на пузе и груди только с недавних пор как комариные покусы.... а чешет голову, за ушами, глаза=(((( ну что это такое???? не выдержала - зиртеком напоила...держалась больше недели без него. завтра не буду давать....
сморю все новые и новые списки разрешенных продуктов - кто во что горазд!!!! никакой логики=(((( то можно, то нельзя. в общем, с ума скоро сойду и сведу всех домашних=(((((

Гюзель, дорогая, постарайся взять себя в руки!:flower: Вы делали аллергопробы?

anyuta-203 11.10.2011 23:41

Таня, ужас!!!!! я б наверно поседела.....
вообще, девочки - спасибо за темку вк - хоть будем знать что и как! я вот ребенка в одежде не догадалась бы наверно под воду сунуть......
Нютик, не раскисай, все пройдет и это тоже! муж пришел никакущий, всего ломает - даже на дачу не поехал - а хотел поработать там пару часиков.

Девочки, наша сыпь - ну я писала про нее - ппц, нет слов - по всему!!!!! телу, включая пятки - равномерненько так, пятнистый ребенок - кроме лица и головы!!!!!сегодня весь день на гв - не проходит, на ночь дала фенистил пару капель - больше для себя........грешу на нестле - гады - дура я , состав не читла - там пальмовое и еще масло :( может на них???? ведь сладкое он ел раньше - ну чуть, но ел........да и вчера утром не много хомячил - 2 ложки разводила столовых.......
грешила даже на контактную аллергию - на подушку новую - но тогда бы и лицо обсыпало - он же моськой прислоняеться в первую очередь.
завтра наверно врача буду вызывать - уже просмотрела ветрянку, корь, краснуху и пр - вроде не оно.....надеюсь.......
что скажете? пищевая????? я ж не видела ее особо никогда - так, пару прыщиков было - счас: мелкая красная сыпь, очень маленькие прыщики - и то иногда не чувствуются наощупь, покрыито все тело от шеи до пяток, даже кисти рук...... я паникую

anyuta-203 11.10.2011 23:44

Гюзель, держись!
Танюш, тебе бы тоже успокоится - ну может понервничал ребенок после истерики - ты ж на нервах целый день, он чувствует, переживает - вот и успокаивал сам себя таким образом! последи за дыханием и ложись к нему под бочок баиньки!

Guzell 11.10.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68276008)
Гюзель, дорогая, постарайся взять себя в руки!:flower: Вы делали аллергопробы?

спасибо, Танюш...
говорят, они не информативны...

добивает то, что вовсю время прикорма и ему так нравится кушать - ему ВСЕ нравится...а я не могу ничего кроме гречки с кабачком дать....сегодня не выдержала и сварила ему кукурузную кашку....дала ложечку попробовать. завтра побольше дам. ну не могу я уже на этой диете ребенка держать. сливу убрала. яблоко одно оставила http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2310.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2360.gif

про Тимоху я тоже в шоке полном=( как ты сообразила, какая умничка, я бы с ума сошла тут же=(

anyuta-203 11.10.2011 23:55

посмотрите - утром удалю - может кто чего скажет правда качество не очень :(

Julesss 11.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 68249919)
Ой, девочки, кто был на нашей встрече в Ломоносове! Я хочу выложить нашу общую фотку, где мы стоим с колясками, у себя в альбоме ВК, никто не против? У меня альбом только для друзей открыт, да и то не для всех)))

Я не против, там лица детей все равно не видны

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 68250604)
Мы были на замерах, наш вес тадаммммм 7 150!

А еще нам нашли основания для пентаксима, а я написала отказ до весны, может передумать и сделать?

Юльчик- малышунчик

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 68250885)
Девочки, меня на самом деле трясет до сих пор.:

Боже! Таня, какой ужас! Я все хотела пойти на курсы оказания первой помощи, да так времени и не нашла

Umbrа 12.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68275794)
я уже псих совсем =((((

ООООО! сестра!! мы такие же!! щеки, за ушами, под коленками ващееее жесть :001::010: днем е чешется, а вот ночью расколбас дай боже..... И Зирткек мимо кассы, ужке 4 дня даю и все мимо... не проходит. Даю перед сном... до часц ночи спит, а потом начинаются чесания.
Скоро переведу себя на хлеб и воду.
а вы только на ГВ или едите прикорм??

Ань, я все пропустила, чего с Тимоном такое????
как у самой самочувствие??

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.