![]() |
Я вообще себе насморк особо не лечу - по принципу, что леченый, что не леченый проходит через 10 дней :065: Так, промываю ною водно-солевым (или содовым) р-ром, когда им же горло полощу, или мылом :073: Чаще высмаркиваю. И общее лечение - витамин С, тепло (картошку, яйцо на нос можно, если совсем не дышит). Главное чтоб дальше болезнь не пошла :flower:
|
Цитата:
или виброцил? в инете инструкцию почитать. а из тепловых средств - хорош прибор Уголек. |
Спасибо за советы! :flower: Пойду поищу вит.С для начала...
Я его обычно тоже особо не лечила, т.к. что лечи,что нет, через дней 5 проходит. А сейчас боюсь запустить :005: Пойду чаю горячего попью что ли.. и фруктов поем. Надеюсь, завтра уже получше будет:091: девочки,а узи в 12 недель - это по акушерским? Или те,что гинеколог поставит по развитию ребенка:009: у меня просто 12 недель за пару дней до НГ будет,а на праздники мы собираемся уезжать в гости к родителям, потом поздно будет уже,наверное,а перед НГ надо уже совсем скоро записываться,чтобы попасть.. как же много всего я оказывается еще не знаю..столько вопросов в голове :065::010: |
Цитата:
и там есть люфт 12-14 нед если все правильно помню. |
Цитата:
|
Девчата, не знаю видел кто или нет - обратите внимание на темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4209768 ! :ded: Я её раньше не замечала, сейчас прочитала - в шоке :( Будем бдительными ради себя и наших деток!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Смотрю на две полоски - улыбаюсь))
завтра иду на хгч. вписываюсь к вам под небольшим вопросиком. Надеюсь, два теста не ошиблись)) |
Цитата:
Я так понимаю тоже погодку ждете? :support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |