Цитата:
Сообщение от Винтаж
(Сообщение 32518885)
Мне кажется в такую сумму не уложится. Учитывайте, что в путевку входят только завтраки.
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
(Сообщение 32524648)
И то и другое, и доллары... это мега удобно - можно потратить там оставшиеся батты без обмена...
Зачем менять рубли на баты? :005:
В начале декабря может быть, с возвратом перед НГ, из Питера, вероятее из МСК, да, возможно, если будет гореть. Но учтите что с собой надо будет взять 1000$ примерно и это скромно.... на чем-то придется экономить - или на еде или на экскурсиях или на шопинге...
Гы... щаз всех посмешу - Трансы моя любимая компания :)) теперь дружно догадываемся, на ком и как я летала еще :065: Хуже РОССИИ ничего не было :001:... а регулярки я пока не юзала :008:
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
(Сообщение 32537462)
Вряд ли вы уложитесь в такую сумму.Мы в марте 2008 года летали вдвоем по горящей за 36 тыс.
|
Спасибо всем за ответы :flower:
Решила не напрягаться с таким бюджетом и лететь скорее всего в Египет. В Египте на эти деньги хотя бы множно рассчитывать на ALL и на приличную четверку. В Тайланде же только 3* и заморочки с едой. Вобщем тяжеловато. Рассказываю что узнала - в Ривьере сейчас акция - скидка 6 тыс. с каждй путевки при вылете от 20 ноября до 20 декабря в Тай или Египет. Мне насчитали Тай, 3* Банкок + Пхукет на 14 дней, BB порядка 30 тыс. на чел. Египет приличные 4*, Шарм, ALL - порядка 25 тыс., а на НГ - порядка 30 тыс. на чел.
Но мне кажется, что Египет поближе к ноябрю-декабрю вполне возможно, что еще дешевле будет, как думаете?
|