![]() |
Цитата:
Марин, 57-59 - это круто!!! Очень очень те желаю такого веса!!!!!! Цитата:
Может быть... Только сон нехороший какой-то. Ну да ладно. Чичас поеду мужа и сына в парикмахерскую отвезу, пока уговорила. Мужику 42 года, а как ребёнок. Что-то я устала от этого:073: |
Цитата:
У меня так не получается. Я уже должна весить 87 кг...:love: Я тоже 20 кг отмечу!!!! Надо подумать чем!!! Все таки это очень хорошо так много сбросить!!! Герой!!!!! Очень за тебя рада!!!:063::063::063: А я беженину своим запекла в духовке, ЗАПАХ!!!! Еле устояла - ням-ням!!!! А на завтра приготовила начинку для пирожков - буду печь!!! У меня 01.04 годовщина, как я в фирме работаю - так надо народ побаловать немножко, поднять настроение!!! Как время-то летит!!! У нас коллектив хороший и дружный, думаю, оценят мои старания... |
Пирожки-ммммммммммм. А меня мои темпы совсем не радуют, оченьвяло. Да я сегодня своих подстригла 9няню нашу попросила), и сама горячей бритвой в салоне обработалась. Делаю второй раз, волосы у меня длинные и секутся быстро, а после бритвы дольше выглядят хорошо.
|
Наташа, правильно я поняла, что с понедельника яиц у нас нет? Не знаю-радоваться или нет. Там один день только варёные овощи, не сорваться бы. А вообще, девочки, коллектив замечательная вещь. Я сама, без вас не продержалась бы и 2-х дней. Спасибо!
|
Цитата:
Маришка, поздравляю.. ты молодец.. у меня тоже еще чуток и будет 20-ка.. надеюсь во всяком случае.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы уже давно бросила - если бы не наше позитивное общение:080::080::080: Я совсем разболелась - горло болит, нос распух. Я прямо идеальная жена :089:- не разговариваю (горло отекло):073::073::073: Ну и не смогла я оставить вчерашний день без фото-документа:008::008::008::008: Сделала отчет, вот хвастаюсь -Я и МУЖ - РАЗНИЦА В 14 КГ в мою пользу конечно:008: http://s61.radikal.ru/i173/0903/02/1f05c818b180.jpg фотки для сравнения - повесила в своем топе |
ДОброе утро, дефффочки!!!
http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5...4550a5fb03.gif Марин, твои 73 кг выглядят так же как мои 62кг:ded::ded: Здоровски . А в твоём топе аааащщщеееее умопомрочительнО!!! Классно просто!!!! Разница сумасшедшая!!!!! Я тоже кацу так:0072::0072::0072: |
Цитата:
Как успехи??? Я вчера на ночь выпила 0.6 Пепси-Лайт - очень хотелось себя чем-нть порадовать:019::008: |
Да я теперь медленно тащусь по - 200-300гр всего.....:0009::0009::0009:
Единственное, что живот плоским стал и лицо схуднуло, а так не заметно:005: А я лимонады редко пью, не хоцца их как-то...... Хоцца булочек с повидлом, бутиков с буженинкой, пирожков с мясиком:010::010: Марин, а на отвес-то пепси не повлияло???? |
Цитата:
А мне очень хочется молочных продуктов и каши на молоке (по ней я мечтаю уже почти 4 мес)...:love: На отвес думаю повлияло - так как я ее выпила совсем на ночь:015::wife:Но очень хотелось:019: Наверное еще и то, что болею (капаю, прыская и ем таблетки) -тоже повлияло... Леденцы от кашля и Сибедин - они ведь содержат сахарозу:005::008: В прошлый раз пила Пепси Лайт в первой половине дня - отвес был приличный:016: Так что видимо время приема продуктов действительно имеет решающее значение:ded: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |