Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 21.02.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22076887)
Добрый день, девушки!
Меня потихоньку стало отпускать:065:

Почитала про детишек гениев...:010:
мы много из этого не умеем..
включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх..
Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходит:009:Про членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика:) для нас
Конструктор только разбирает, зато с энтузиазмом:))

Вчера у Сереги поднялась температура после дневного сна - 38,5, так продержалась до сегодня, нурофен не помогал. Но вот после дневного сна и нурофена вроде похолодел. Ни на что не жалуется, только слабость и сонливость. Залезла в рот, ощущение что лезет все и сразу, но будет лезть еще очень-очень долго:001:
так что занимаемся нудизмом и обтираниями:073:
Да, и "разговаривать" сын перестал по поводу болезни:(

Привет, пропащая душа. :)
Что вышиваешь то, похвастайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереге, ты его заслуги не преуменьшай :ded:.

ayrimma 21.02.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 22071432)
Мы температурим четвертый день. Четвертый день на жаропонижающем.

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 22072023)
Я ЗАБОЛЕВАЮ! НАСМОРК, ЧИХАЮ....

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22063308)
Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то...

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 22036295)
Уф, а мы все болеем :( Что-то серьезно нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем на поправку!!!

irratis 21.02.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22078766)
Ира, что-то случилось? извини,я не в курсе... :009:

:046:Да ничего не случилось.. я тут от вышивания не могла оторваться неделю:065:

Кстати мне вчера позвонили из поликлиники позвали на прививку и анализы, договорились на вторник- среду.. звонили как раз когда Серега спал, а проснулся с темпой:010: ну и ладно, я все равно очень не хотела сейчас прививать...

У нас в очередной раз совпадение... свекровь у меня космоэнергет.. типа может лечить на расстоянии... и вот как Серега заболевает, мы ей звоним, и ведь проходит тут же, пусть и не насовсем:005:
Вчера муж ей звонил, но сказал что все это от зубов...Она сказала, что это нормально и позвонит завтра еще.. Позвонила сегодня, сказали, что темпа по прежнему, она сказала окей, я "посмотрю" - Серега в это время спал, проснулся без температуры:010:
Мне конечно радостно, что оно вот как-то так складывается, но немного не по себе, ведь почти каждая болезнь у нас так проходит:005:

irratis 21.02.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22078872)
Привет, пропащая душа. :)
Что вышиваешь то, похвастайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сереге, ты его заслуги не преуменьшай :ded:.

Вышивала вот такую картинку http://www.riolis.ru/catalog/details_1047.html
Вобщем-то получилось так же как на картинке, только цвета чуть другие в наборе оказались:flower:

Теперь буду вот такую вышивать http://www.riolis.ru/catalog/details_1252.html думается это мне на полгода работы:073:

За кулачки спасибо всем:flower:

ayrimma 21.02.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22079139)
Вобщем-то получилось так же как на картинке, только цвета чуть другие в наборе оказались:flower:

Теперь буду вот такую вышивать http://www.riolis.ru/catalog/details_1252.html думается это мне на полгода работы:073:

Класс!!! :flower::flower::flower:

*колок*Ольчик* 21.02.2009 18:46

Цитата:

Красотааа.
Что, по Питеру начала потихоньку ностальгировать? :073:
На полгода то не пропадай!!!

Про свекровь... неужели правда? я в такое не очень верю честно говоря, но если правда, то тебе крупно повезло. :))

irratis 21.02.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22079459)
Красотааа.
Что, по Питеру начала потихоньку ностальгировать? :073:
На полгода то не пропадай!!!

Про свекровь... неужели правда? я в такое не очень верю честно говоря, но если правда, то тебе крупно повезло. :))

Вот кстати сфотографировала работу свою, правда не отпаренную http://s54.radikal.ru/i146/0902/40/224272a2d703t.jpg

Пока не ностальгирую, но, наверное, буду, поэтому и вышиваю на будущее:073:

Да в это невозможно поверить, пока сам не убедишься:004:

Ljush 21.02.2009 18:49

Цитата:

Да у вас вся семья уникальная :017: :017: :017:

Красиво очень!!!:flower:

Эники 21.02.2009 18:52

Девочки-мамульки! Всем привет! ДАвно не заглядывала к вам,прогуливала так сказать! У Ксю видимо кризис какой то опять,постоянно на руках,требует внимание,ничего ей не интресно,а ведь скоро ДР... уже заказала ей тоже стишок на ЛВ:008: нарисуем стенгазету как у Саши с Шебом:008:

Сразу хочу кинуть всем малышикам с температурами кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот на дачу выехали,сбежали из грипующего города,дитё хоть спит по 1,5 часа 2 раза-ЩАСТЬЕ:073::091:
были у Фролова(гомеопат с ЛВ) прикол,муж его обзывал потом по всякому,дядя странный по моим меркам,ну можт они все такие-гомеопаты:065: короче,назначил АЖ целых 3 горошины,1 из которых белодонна и 2 КАЛЬЦИЙ:046: сказал,должна пройти наша аллергия,ну посмотрим:)) правда я и на диете сижу :028: вот такие пироги...
из умений кстати,Ксю практически все тоже самое умеет как и Анин Тим:008:

Ljush 21.02.2009 18:52

Ой, Аня, пропала цитата, где ты про "половое" воспитание спрашивала - пока это ограничивалось тем, что от 5 до 8 лет (где-то в 6-7 примерно) мальчик прочитал энциклопедию для этого возраста "Откуда я взялся!" Ну и, если что-то спрашивает, объясняем. Думаю, что и сведения от друзей в школе вовсю поступают, но вообще мальчиков это всегда меньше чем девочек интересует.

Эники 21.02.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22079676)
Ой, Аня, пропала цитата, где ты про "половое" воспитание спрашивала - пока это ограничивалось тем, что от 5 до 8 лет (где-то в 6-7 примерно) мальчик прочитал энциклопедию для этого возраста "Откуда я взялся!" Ну и, если что-то спрашивает, объясняем. Думаю, что и сведения от друзей в школе вовсю поступают, но вообще мальчиков это всегда меньше чем девочек интересует.

кст,про акселерацию,я помню у меня в 5м классе ТАКАЯ первая любофф случилась-мама не горюй,мама как раз тогда и офигела:))

*колок*Ольчик* 21.02.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22079516)
Вот кстати сфотографировала работу свою, правда не отпаренную http://s54.radikal.ru/i146/0902/40/224272a2d703t.jpg

Очень здорово, правда-правда!

А свекровь вам всем от болезни помогает или только детишкам?
Это дар такой или она развивала в себе что-то?

Icesorceress 21.02.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22079676)

а я вот помню у меня в детстве от подобной книжки было вопросов еще больше :( а спрашивать я боялась...вот и слушали в школе друг у друга всякие байки кто что придумает:015: теперь думаю вот что надо наверное поступать как-то иначе:009:
еще помню, что лет в 6 увидела в аптеке "женские пакеты", тогда они так назывались:)) ну и канючила у родителей что это такое потом год наверное:046: и никак не могла понять, почему же я узнаю что это такое только когда подрасту:046:
в первом классе тоже в аптеке узрела презерватив:)) и тоже даставала будную бабушку объяснить что это. было ужасное разочарование, когда узнала, что это для того, чтобы детей не было, ведь дети хорошие :))
а когда у меня первый раз начались месячные, я стеснялась об этом сказать, потому что мама была на работе и со мной был папа весь день:010:
вот теперь думаю, что информации видимо мне было крайне маловато. В то же время понимаю, что мне бы на месте родителей наверное тоже было бы не очень удобно все в подробностях рассказывать:005:

Icesorceress 21.02.2009 19:10

Аня, про любовь, у меня тоже. до 9 класса по этому мальчику страдала, дурында.:wife: до сих пор 2 дневника 96 листовых с переживаниями лежат

Icesorceress 21.02.2009 19:11

ой, я теперь мега-элита :))

*колок*Ольчик* 21.02.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22080199)
а я вот помню у меня в детстве от подобной книжки было вопросов еще больше :( а спрашивать я боялась...вот и слушали в школе друг у друга всякие байки кто что придумает:015: теперь думаю вот что надо наверное поступать как-то иначе:009:
еще помню, что лет в 6 увидела в аптеке "женские пакеты", тогда они так назывались:)) ну и канючила у родителей что это такое потом год наверное:046: и никак не могла понять, почему же я узнаю что это такое только когда подрасту:046:
в первом классе тоже в аптеке узрела презерватив:)) и тоже даставала будную бабушку объяснить что это. было ужасное разочарование, когда узнала, что это для того, чтобы детей не было, ведь дети хорошие :))
а когда у меня первый раз начались месячные, я стеснялась об этом сказать, потому что мама была на работе и со мной был папа весь день:010:
вот теперь думаю, что информации видимо мне было крайне маловато. В то же время понимаю, что мне бы на месте родителей наверное тоже было бы не очень удобно все в подробностях рассказывать:005:

Да уж, действительно маловато. :005:
Хорошо ты хоть сама уже про месячные знала, а если бы они у тебя начались раньше всех сверстниц, и ты вообще не знала бы что это?
Все-таки азы ребенку дать нужно на мой взгляд.
Но нам вроде еще рановато об этом. :004:

*колок*Ольчик* 21.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22080238)
Аня, про любовь, у меня тоже. до 9 класса по этому мальчику страдала, дурында.:wife: до сих пор 2 дневника 96 листовых с переживаниями лежат

:flower::flower::flower::flower:
С новым статусом.
Все, нафлудила, ухожу.
Гости к нам приехали. :)

Snowy 21.02.2009 19:14

День добрый!

Фадюше, Петюне и другим болеющим деткам -
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ, СОЛНЫШКИ!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22070491)
Второй день возит за шнур клавиатуру по квартире:046:
пора наверно собачку какую-нибудь на веревочке купить

:))

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 22070759)
Вся аппаратура у нас под замком, она нашла ключ, подползла к тумбе и запихивает ключ в скважину.

Синча очень сообразительная!!! ;) Молодец!

А мы с мужем в Ригу на 3 дня собираемся, ВДВОЕМ! :091: Решилась я наконец на этот шаг! :))
Будем отучать его таким образом от ГВ, бабушка будет отучать :073:
Заодно, может, прочувствует на себе какого весь день за ним носиться, а потом пол-ночи не спать и выслушивать эти крики :010: А то она меня плохой матерью иногда считает, потому что ребенку иногда даю проораться минут 5.

Поэтому у меня к тебе много вопросов про ваш замечательный город! Куда сходить, где остановиться (центр, но не дорого, 3-4*), и где погулять ;)

Icesorceress 21.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22080312)
Да уж, действительно маловато. :005:
Хорошо ты хоть сама уже про месячные знала, а если бы они у тебя начались раньше всех сверстниц, и ты вообще не знала бы что это?
Все-таки азы ребенку дать нужно на мой взгляд.
Но нам вроде еще рановато об этом. :004:

а они у меня и начаоись раньше всех в 9 лет. я тоже акселерат:046:
эт омне все бабушка, мама как-то не разговарила со мной на эти темы, молча книжку подсунула и все :(

Irechek 21.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22076831)
Усе, мы поехали отмечать годовасие в ресторан :019::014:

:support::080:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22076887)
Почитала про детишек гениев...:010:
мы много из этого не умеем..
включать стирлаку и игрушки, конечно могём, но вот в остальном кх-кх..
Пару дней назад до Сережки дошло что такое глазки и носик, но показывает он их исключительно большим пальцем. Учим его тыкать указательным, но пока не выходит:009:Про членов семьи и животных в книгах - это вообще фантастика:) для нас
Конструктор только разбирает, зато с энтузиазмом:))

Вчера у Сереги поднялась температура

А зачем ребенка раздевать и обтирать, если есть панадол?:009:Холодно же так. Только чтобы химию не впихивать?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22079028)
:046:Да ничего не случилось.. я тут от вышивания не могла оторваться неделю:065:
Мне конечно радостно, что оно вот как-то так складывается, но немного не по себе, ведь почти каждая болезнь у нас так проходит:005:

Очень хорошо у тебя получилось. А я, похоже, только на даче способна что-то сотворить. Дома и-нет.
Чего там не посебе? Так бывает. Радуйся!

Snowy 21.02.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22062245)
Алла, с днем рождения!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22061965)
Аллочка, с Днем рождения!!! Счастья, любви, благополучия, здоровья. радости и исполнения желаний!!! :flower:

Спасибо! :)

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22062544)
А у нас температура 39 уже 4 дня поднимается!

И вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis 21.02.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 22080143)
Очень здорово, правда-правда!

А свекровь вам всем от болезни помогает или только детишкам?
Это дар такой или она развивала в себе что-то?

Насчет всех не знаю, но мне тоже помогает:008:
Похоже это дар, который надо развивать, но я точно не знаю, и где-то в глубине души не верю в это:005: Просто у нас это как примета работает.. позвонили бабушке- стало легче:)

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 22080384)
А зачем ребенка раздевать и обтирать, если есть панадол?:009:Холодно же так. Только чтобы химию не впихивать?

Так давали же нурофен, так тот же парацетамол - он не снизил температуру:009:

А насчет холодно, то это вряд ли.. дома-то 27 градусов.. он и обычно то в одном пампе ходит:004:
Сейчас пока нормальная температура, немного приодели сына - в памперс и носки:046:

Snowy 21.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22072132)
кому попало по телефону:wife:

Вспомнила, как мой однажды позвонил в секс по телефону! :010:
Сижу за компом, телефон домашний у Даньки в руках, и слышу томный голос из телефона :001:
А там номер что-то типа 1111, ну какой-то совсем примитивный, вот он и набрал!

С нетерпением ждем счета за телефон за этот месяц :))

irratis 21.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22080381)
а они у меня и начаоись раньше всех в 9 лет. я тоже акселерат:046:
эт омне все бабушка, мама как-то не разговарила со мной на эти темы, молча книжку подсунула и все :(

Мне тоже все бабушка рассказывала:005:.
А мама похоже сделала так, чтобы я сама нашла книжку "справочник по акушерству и гинекологии", но понятно дело, легче мне от этого не стало:001::001::001:
Мне кажется с мальчиками попроще в этом плане.. ну и раз у нас мальчик, значит будет папа просвещать:fifa:

Кировчанка 21.02.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22076001)
Девы, свежий рецепт, как нейтрализовать ребенка на полчасика:080:
Вместо хлебцев здоровей купила вчера кукурузные шарики здоровей, рассыпала по их столикам, уже 25 минут слышу только мерный хруст:))

У нас тоже такие шарики в большом почете. :))

А про прогулки: три часа это ее продолжительность :008: Мне проще с Иваном подольше погулять чем дома это время сидеть.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22080274)
ой, я теперь мега-элита :))

С повышением! :flower:

A-n-nA 21.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22079516)

красота.

Ljush 21.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22080199)

Ань,

это французская книжка, там так всё описано, что и трёхлетний поймёт - просто, но очень правдиво :010::) И потом, если мама дала эту книжку читать, почему не задать ей вопрос - ты наверное не в 6 лет такую книгу читала, у меня Костя, когда читал, всё уточнил :065:, что не понимал :)

я вот сама уже в начальной школе подобную литературу первый раз увидела, у мамы уже не спрашивала ничего, образовывались с подругой из этих книг и в школе :)

с новым статусом!:flower:

Irechek 21.02.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22080722)
Так давали же нурофен, так тот же парацетамол - он не снизил температуру:009:

А насчет холодно, то это вряд ли.. дома-то 27 градусов.. он и обычно то в одном пампе ходит:004:
Сейчас пока нормальная температура, немного приодели сына - в памперс и носки:046:

Понятно. Тяжело вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от A-n-nA (Сообщение 22081619)
красота.

Ань, вы выздоровели?

Девочки, волшебных кулачков хватило почти на сутки. У нас опять 39 с хвостом. Послала тетю за сумамедом.

Icesorceress 21.02.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22080777)
Вспомнила, как мой однажды позвонил в секс по телефону! :010:
Сижу за компом, телефон домашний у Даньки в руках, и слышу томный голос из телефона :001:
А там номер что-то типа 1111, ну какой-то совсем примитивный, вот он и набрал!

С нетерпением ждем счета за телефон за этот месяц :))

:046::046::046::046:

с днем рожденья! пусть задуманное исполнится, а жизнь всегда будет полна радости!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22080832)
Мне тоже все бабушка рассказывала:005:.
А мама похоже сделала так, чтобы я сама нашла книжку "справочник по акушерству и гинекологии", но понятно дело, легче мне от этого не стало:001::001::001:
Мне кажется с мальчиками попроще в этом плане.. ну и раз у нас мальчик, значит будет папа просвещать:fifa:

у мальчиков тоже много нюансов, которые по незнанию могут его испугать:008:
мы недавно с мужем смотрели передачу какого-то сексолога, так вот, один мальчик похоже был совершенно неграмотен по этому поводу, занималася онанизмом...и собственно когда все закончил, решил, что у него вытек спинной мозг:010: у мальчика была травма душевная на долгое время, чуть с собой не покончил, пока родители не заметили неладное и привели к врачу.
все это конечно очень смешно, если бы не было так грустно. время от времени с мужем вспоминаем эту историю с ужасом:005:
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22080965)
У нас тоже такие шарики в большом почете. :))

А про прогулки: три часа это ее продолжительность :008: Мне проще с Иваном подольше погулять чем дома это время сидеть.

С повышением! :flower:

а не скучно?:008:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22081630)
Ань,

это французская книжка, там так всё описано, что и трёхлетний поймёт - просто, но очень правдиво :010::) И потом, если мама дала эту книжку читать, почему не задать ей вопрос - ты наверное не в 6 лет такую книгу читала, у меня Костя, когда читал, всё уточнил :065:, что не понимал :)

я вот сама уже в начальной школе подобную литературу первый раз увидела, у мамы уже не спрашивала ничего, образовывались с подругой из этих книг и в школе :)

с новым статусом!:flower:

мне когда давали почтитать, было лет 5. помню, что жутко стеснялась читать эту книжку и задавать вопросы. у меня родители несколько дней спрашивали смотрела я ее уже или нет, а я отвечала, что нет:008::046:
а еще помню, что в этом возрасте категорически отказалачь ходить в бассейн без лифчика от купальника, я же женщина как так?:)) теперьь думаю, что лет 5 наверное очень трудный возраст :065:

♥Курносик♥ 21.02.2009 20:36

Привет!!! Сколько много малышей разболелось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@У нас тоже пока неопределенная ситуация((( Папа наш как всегда заболел невовремя!!!Темпа пока 37.3,кашляет, сморкается! Мы пока держимся, у меня токо горло сильно болит, полоскаю солью, вроде легчает. А мы хотели завтра ДР Теме отпраздновать неотпразднованный(((((Ну почемуууу так!!! У меня муж все время болеет не вовремя, на праздниках, и когда у нас(в особенности у меня)какие-нить планы! Честно!!! Знаю, глупо и нехорошо сердиться, но....пока главное нам не заразиться! Подсыпьте нам тож кулачков! Поскорей бы лето- эти все вирусы достали, хоть отдохнем все от них!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.