![]() |
Нужен костюм ПЧЕЛКИ для девочки, 5,5 лет - куплю или на прокат!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
Цитата:
|
очень нужен костюм цыпленка на 4 года,помогите!!!
|
Нужна "красная" шапочка или панамка на праздник для девочки 6 лет.
|
Девочки очень нужен парик клоуна на мальчика 6,5 лет
предложите пожалуйста или может кто подскажет, где можно найти??? |
Девочки - очень-очень нужен костюм Козы (козлёнка) и костюм Жука - и ОЧЕНЬ срочно :091::091::091:
Кстати на ОЗОНЕ сейчас на маскарадные костюмы скидка 20% и 30%, костюмы разные и парики тоже есть. Кроме нужных мне :(:( Надеюсь не сочтут за рекламу |
Цитата:
|
мало кому наверное пригодится сейчас но есть костюм снеговика
на 4-5 лет наверное. у нас рост 106см http://i027.radikal.ru/1102/70/d4e005008040t.jpg |
Может быть кто-нибудь даст костюм ворона на прокат? :support: :support: :support: Пожалуйста, пишите в личку
|
Ищу костюм короля или можно только мантию на мальчика рост от 122 см. Куплю или возьму на прокат.
|
Девочки, нет ли у кого костюма кролика (зайца) на рост 128-134? Лучше на прокат. Срочно нужно
|
Добрый день!
Нужен костюм богатыря на один день 25.02.2011г. Точнее - кольчуга и шлем (обязательно- а-ля русский богатырь) Пишите в личку. Куплю, арендую и т.д.:091: |
Цитата:
|
А костюм таракана на 122-128 есть?????
|
костюм КОШКИ р 116 НУЖЕН СРОЧНО!!!
нужен костюм кошки!!!
нашли :flower: |
К празднику в детском садике (праздник будет минут 30 максимум) Очень нужен в прокат или куплю костюм птички на мальчика 3,5 лет, рост где-то 110 и головастенький.
|
Девочки, очень нужен костюм козочки на рост 110-116 см куплю или напрокат))) Может у кого есть? Мы худенькие...
|
Очень срочно нужен НЕ МЕХОВОЙ костюм Петушка (шапочка) на мальчика 4-х лет, напрокат или куплю недорого!
|
Спасибо! Но у нас мальчик...
|
девочки нужен костюм ёжика рост 110 на прокат праздник 1.03.
|
Цитата:
|
Срочно нужен фрак! На рост 140-146 см. Подскажите, может кто-то знает где взять напрокат:005:
|
Цитата:
В личку сообщение не отправить. Глюк на компе.;) У меня есть кошечка пятнистая на девочку 110 см. примерно. Отдам за 200 рублей. Фотку могу на эл. адрес выслать. |
Очень нужен костюм лисы на мальчика 110см.:support:
|
Есть костюи ниндзя-черепашки-110 см
Льва-110-116 ПРОКАТ |
Нужен костюм козы СРОЧНО. Куплю или на прокат.
Сама могу предложить костюм КОНФЕТКИ на девочку 4-5 лет Фотография костюма в НОРМАЛЬНОМ виде здесь: http://vkontakte.ru/album3582928_121...2928_204411415 |
Девочки, очень СРОЧНО!!!!! нужен костюм ЛАСТОЧКИ!!!! на рост 122-128.
|
Очень нужен костюм в русско-народном стиле для девочки на рост 110-116.:support:
|
Девочки,ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!Очень нужен костюм козы.Куплю или возьму на прокат.Пишите в личку.
|
ищу костюм/ хвост и маску лисы!!! если не сложно, предложения в личку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |