![]() |
Цитата:
А про то что Мот сам не подтягивается.. У меня ж Миша при попытке зачисления в секцию-тож был нулевый;) Тренер ж его не брал! Я уже писала, у этих малявок так все быстро, только что не мог ни разу подтянуться и вот уже 3 раза и вот уже 5:)) |
Фсё, абзаца обеда - темп. 40 , пошевелиться не могу, неотложка выявила двустороннюю фоллик.гнойную ангину (ляляля, а я сошла с ума:004: - какая досада:065:), предложили съездить в Боткина:001:
Крыша на фоне темп. едет конкретно (а мож, там чо в колдрекс было подмешано веселящее:016:):)), так что прошу на меня сильно внимания не обращать, я в неадеквате:065: Сонечку с 5-летием!!! Римма, с днем рождения доченьки!!! извини, что так ненарядно и банально, но мне сегодня скидка должна быть;) |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Кулачков на быстрейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Наташам кулачков, и вообще всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алёна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Желаю, чтобы неотложка ошиблась (как с Матвеем было дело, у него тогда тоже было 40), и это была не ангина, а вирусные налеты, кот. пройдут завтра-послезавтра!!!! И от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Даже не знаю, лучше грипп ангины, или нет, но в любом случае, поправляйся скорее!!!! |
Алена, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечку, с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower: |
Аленка, ты что это позволяешь себе?!!!:073: А ну прекратить разваливаться на части!:ded: Попровляйся скорее, пожаааалуста!!!:091::flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
СОНЕЧКУ-ВУНДЕРКИНДЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ http://visualrian.ru/storage/Preview...jpg?1212143901 А МАМЕ ЗА ПЯТИЛЕТНИЙ СТАЖ ВОСПИТАТЕЛЯ И УЧИТЕЛЯ http://www.best-present.ru/i/catalog/bfc7b.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно!!Шучу!! Пусть будет пожелани Тани: вирусная ангина!:flower:Это не страшно!! (меня от ваших рассказов , после холодного апельсина ,ломать стало!):065: Ленусь(Когалымская;):)))! Не утешай! нас никто не может подтягиваться и брали по каким-то другим неведомым параметрам.Мы ходим с середины января и пока ни одного раза!:( Медузянская!! Наш лак- у Наташкаса завтра будет!!:080::))Шоб только она его не нанюхалась!!:)) |
Да, Алена, основательность натуры не пропьешь! На быстрое и легкое (насколько это возможно при фолликулярной) выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не люблю этот диагноз - жуть! У меня когда-то всерьез стоял вопрос, быть или не быть Алинке, когда на первых неделях я переболела вот этим самым:001: |
Леночка Северная, а это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ ты уж прости, что не окулачила, но первый раз прочитала сообщение в 11 утра, вроде как пожелала тебе удачи, но рисовать не стала, подумала что вдруг уже не надо и все ОК? А второй раз тоже после сообщения, что кулачки надо держать до 8 марта)))) |
|
Девушки салют!
Алёнка,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я летом тем же болела 3дня тем-ра около 40.Помогли только АБ. Лана-это была вышивка,а с Вадюхой мы её оформляли. Сонечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Ивнинг, дарлинги!
Я тут, в читателях. Кого не успела поздравить ПОЗДРАВЛЯЮ!!! За ребятишек ниших радуюсь, когда надо - в кулачки сворачиваюсь изо всех сил! Больнушки, выздоравлявайте! Здоровушки, не болейте! Аленка, тебе персонально выздоровительных кулаков!!!! Холода надоели, лета хоцца... |
|
Всем привет!
Кулачки всем болеющим (и деткам, и мамам). Наташе и Алёне персональных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это Лене Северной (ещё не поздно?) и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лана! А что за "Комета"? Мы плаваем в "Комете".. Это та же СДЮШОР? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы по-прежнему болеем.. Ташу сегодня не выписали, оставили сидеть вторую неделю :( Долго врач слушала, сказала пневмонии нет...но, близко к тому :001:
А Катяша кашляет - слушать страшно.. Вторую ночь не спим: по очереди на руках носим с мужем, потому что лёжа всё время плачет..:( Девочки! Похвалите свой небулайзер! :091: Вот сразу пойду покупать, сил моих больше нет! Какой??? |
Ага , Ланк, мне ток декупажить еще бы...
Сарделек навертела, пирогов с лимоном напекла... на кухне мамай прошел... Руки доржат, мышь не держат по клаве проскакивают... А еще за компом ваять... Допингу, ни спирту.... ни клею... ни лаку.... А завтра еще пельмени крутить... Если у кого есть стена лишняя, вазьму убицца... |
У меня вот такой: http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
За что хвалить не знаю, да и чем отличаются толком не понимаю, но доче помогает точно, а этого мне вполне достаточно... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышке даже отдельно еще зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго ночера!
Сонечку и маму Римму - днем варенья!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: и еще раз спасибо за кулачки! Настю выписали из больницы! :support: Данику Настиному, Алене, Наташам и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ Лана... очень тяжелая эта тема.... В октябре умерла Настина няня, которя с ней была года 3 - очень близкий ребенку человек... Мы решили не говорить Насте, пока не спросит. Когда спросила - застала меня врасплох... я сказала, что вот у няни ножки болели, она плохо себя чувствовала, а ТАМ - ей хорошо. Настя плакала, но потом восприняла именно этот посыл - что там няне хорошо... Катя Дагмаровна, пожалуйста, сделай завтра весенний топик!! :091: сил нет уже от этой зимы... |
Цитата:
Это меня лечить надо :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем Маня засыпает в надетой маске постоянно - видимо, комфортно ей :) Кулачков Таше и Катяше особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташкам, Поле, Данику и остальным болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :103:Аленке персональных, да уж, мать,ты болеть так болеть:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Ксана, рада, что Настю выписали:flower: |
Настя, мы прям хором:014::))
|
;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Холодильник большой 200л+ морозилка 2.Пылесос для аллергиков 3.Очиститель и увлажнитель воздуха 4.Небулайзер 5.Посудомойка 6.(Мультя или аэрогриль) 7.Отпариватель :016:Уф! Вроде всё! Чувствую до 80 лет мне хватит времени, шоб на это заработать!:)) |
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели :065::065::065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |