![]() |
Цитата:
|
а меня сегодня мутит, поем перестанет ,через 15 мин опять
с сыном так не было мне продлили больничный на 2 дня еще. |
Девочки, а как исправить в таблице №ЖК? Я в место 29 написала 39, поправте, кто может, пжта.
Вот интересно, в июне можно на даче радостно догуливать, но наличие сына и племянницы и медики ближайшие в Вырице км этак за 60 или Тосно за 70км очень как-то настораживают. Или всей толпой в городе киснуть? (рано это все конечно.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу дачи - я только с мужем буду ездить и только на выхи:065:, а то мне до РД потом еще 2 часа добираться:)) |
Цитата:
зовут меня Маша, топик ваш читаю с самого начала. на первом узи была в пятницу 11 ноября - 6,5 недель, отчетливое сердцебиение), фотка тоже есть |
Цитата:
отдыхай,держись:019: я была на узи сегодня,прелесть какая!!!!!!!!!!!!-сердечко бьется так быстро-быстро!ттт... почти 8недель насчитали),аж несколько фото распечатали,целая фотосессия:080: завтра к гинекологу,интересно-какой наконец срок поставит она,врач у меня хороший,я ей полностью доверяю:091::love:=) и еще поругалась я с очередью,а именно с дамамаи нерусскими,и потом еще обижаются,что к ним относятся не так как всем!:wife:-такие хабалки,беспордонные...вот теперь осадочек остался-мало ли люди...наговорят еще на нас с животиком:001::001::001::015:ттт. и я ещё с мелким со своим хожу...,боязливая на злые языки:( |
У меня токса не было ни когда, я не знаю, что это такое, ТТТ и ССС.
Мутило несколько раз, обоняние резко усиливалось, а так... мои беременности спокойно протекают :008: Моя проблема - поясница. В первую еще ничего, во вторую сидеть не могла на твердых поверхностях и со спины на бок переворачивал меня муж, сама не могла - очень болит, как будто иголку в поясницу вставляют! Сейчас вот уже началось. Записалась к остеопату. |
у меня беременности отличались лишь наличием желания и его полным отсутствием :008:
В первую Б мы с мужем, как никогда... :076: А во вторую мне совсем не того... Даже не приятно было... Желание только после родов опять вернулось. |
Цитата:
каждодневное сидение по паре часов за инетом тоже сказываются:073: |
Цитата:
|
Одна надежда, что остеопат поможет :091:
А сидение за компом у меня только на пользу - у меня стул оч удобный :)) Я на нем и кормила все время :008: не отвлекаясь от процесса :046: |
Цитата:
А Вы узнавали у какого врача будете в ЖК наблюдаться?? А то я про свою начиталась такого, что мне просто туда идти не хочется:015: |
Цитата:
|
Цитата:
что за стул?:065: кстати,сегодня уже подушки начала выбирать-для сна,большие,чтоб хоть ночью полноценно отдыхать,а то не повернуться,не развернуться..чтож на поздних сроках будет(((((((( |
Цитата:
я записалась на 25 к Агафоновой, про нее куча хороших отзывов |
Цитата:
|
Девочки!
Ходила на УЗИ вроде все ок, ПЯ нашли, сердцебиение услышали:080: единственное, что мне сказала доктор, что оно не такое быстрое как хотелось бы, должно выровниться неделькам к 11:016: |
Цитата:
у меня Монахова. Вот я думаю, если она мне не понра, пойду к заведующей и буду просить менять Г. ПыСы. меня зовут Марина |
Цитата:
правда,потом конечно шилопопов ловить:)) мне на мониторе показали:love: толи шоколада переела,толи что..чтото я сегодня перевозбужденная:065: |
нашли одно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра еще на прием иду к Г., там она мне все расскажет |
Цитата:
|
А вы кстати не заметили, что в июльском топике много Юль??!!!!!:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |