![]() |
Цитата:
|
А кто нибудь знает,как там после первого ЭКС в роды не пускают,кесарят или как в 16-ом и 18-ом пробуют сначала в роды запустить.?
|
Цитата:
Цитата:
|
Известно уже, когда р/д на проветривание закрывается в 2010????
|
Цитата:
|
Цитата:
В день Х,где-то в районе 12часов ночи отошли воды(роды вторые),я сразу позвонила Барановой,она кстати уже спала,попросила за ней заехать домой,(нам почти по дороге),забрали её и приехали в роддом,это было в районе часа ночи! Пока меня оформляли(а дама которая это делала,очень возмущалась,что мы припёрлись ночью:073:(мол,что до утра не могла потерпеть,схватки были каждые 5минут),да и ещё воды подтекают,Н.В ждала меня в род.отделении К Барановой у меня притензий нет вообще,это врач с большой буквы,а вот акушерка у меня была дежурная(Козлова),может спец она и неплохой,но постоянно ворчала,что мол на врача денег нашли,а на акушерку,что не хватило???? Наезжала на меня,что я тоже ей весь пол закапала кровью и водами,(можно было подумать,что я в музей пришла рожать:)))т.к муж был со мной,убирал он,вела себя так,как будто она тут главная:wife:,а врач,это так,для галочки и всё это происходило,как только врач выходила!!! В итоге,мужу сказала дать ей денежку:ded:,и о чудо:091:,больше я её так не бесила и через час с небольшим у нас родился второй сынок,всё прошло отлично! Спасибо Барановой Н.В!!!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они ещё не знают, что Я к ним рожать иду:046::046: БЕСПЛАТНО! Вот уж наслушаются от меня...... |
А я с Козловой рожала, по личной договоренности, как профессионал она мне понравилась. Прочитав вас ужаснулась от их наглости.
|
Цитата:
Тут и правда станет страшно, я собираюсь платить только за акушерку, но совершенно не имею желания потом от врача выслушивать "А что, на врача не хватило?" и видеть плохое отношение (недовольство врача, что мол почему мне не заплатили) тоже не очень хочется... :( |
Цитата:
я сегодня спрашивала, сказали, что в июле |
Цитата:
Я в 2005 рожала с акушеркой в 18-м (писала уже) 2 врача сменилось за роды ни один ничего не сказал ) да я чего-то тогда и не думала что им может быть обидно :)) молодая-глупая ))) |
Девочки, подскажите как на послеродовом с бытовыми условиями? Что-то много отзывов почитала, что туалеты и душевые там грязные... А после родов гигиена важна особенно.. Собираюсь брать платную плату.
|
:0096:Я рожала три раза.Все три раза бесплатно и отлично.От денег ничего не зависет.А сами врачи советуют рожать бесплатно.Поверьте,я знаю гораздо больше страшилок про платные роды.Ничего не бойтесь,всё будет отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, хотелось отдохнуть, а в палате 6 человек, то один малыш заплачет, то другой, при этом моя как раз самая спокойная была! |
Цитата:
А с бесплатной вам повезло, а мне не очень. Я сама человек очень общительный, но так на родах устала, что мне это общение и плач о-очень мешали!!! |
Ой,девочки ,у меня первые роды ПДР-25 января, собираюсь по отзывам друзей рожать тоже в этом Роддоме, хотим заключать договор с акушеркой Дмитриевой Натальей-говорят СУПЕРАКШЕРКА)))
|
Цитата:
Так что если что имейте ввиду!!! Удачи Вам!!!:support: |
Спасибо всем за отзывы! Вы меня успокоили :-)
|
Цитата:
Спасибо,будем знать)))) |
Кто туда едет после Нового года?
|
Цитата:
|
Я еду на Доплер:080::080::080:
|
Цитата:
|
Девочки, кто уже родил, на послеродовом если взять с собой пару ночников свет выключат в палате или не париться и сразу за палату платить? И ещё, я список вещей в роддом посмотрела, что-то там всего по 5, немного?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |