| Allenochka |
22.04.2009 14:26 |
Всем приветы!
Зуб режется..отвратительно спали:110::110::110:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 25067641)
У меня есть полис, делали на работе.
Не работаю там уже почти 5 лет, а все по этому полису к врачу хожу! :))
Это так и должно быть?
В:
|
Работа твоя д.б полис анулировать:ded:, а ты получить новый, как неработающая:ded: очень странно, что он еще действительный т.к. денег то поликлиника не получает по нему...
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 25069693)
Всем доброго!!! Мой егозеныш встал сегодня в 7:30, и я ну ооооооооочень пожалела, что вчера фильм с мужем до половины 3-его смотрела!!! Глаза теперь в кучку :(
Так все плохо с ценами :016: в 3 т.р. не уложусь??? а то скоро, вон, жару обещают, а у ребенка еще и одеть то летнего на улицу нечего!!!
|
3500-3800 рэ:(
Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 25073007)
:wife::wife::wife:
Дидриксон понравился...цвет голубенький очень даже :) А там только костюмчиками? А то нам то только ветровочка нужна, полукомбезик есть.
|
Есть и просто куртки..только вот дешевле вместе с комбезом брать:))..куртка одна стоит от 2000 рэ
Цитата:
Сообщение от Риммамася
(Сообщение 25074129)
Всем привет!
А мы сегодня встали (также как вчера) в 9утра!!! давно такого не было, причем спали всю ночь не просыпаясь. :027: :004:
|
такое бывает???????????:073::073::073:
Мне кажется, что я никогда больше не буду спать всю ночь без просыпаний:043:..ну хотя бы часов 8-9 :091:
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
(Сообщение 25077813)
Добрый день, мои хорошие. Ух, понаписали вы... Еле прочитала. Из-за детских психов вообще к компу не подойти, да даже по дому ничего делать не дают! Сегодня вроде лучше, тьфу-тьфу. Я простыла, состояние ужасное, глотаю лекарства, носы детям мажу оксолинкой, чтобы не заразились. Не подойти я к ним не могу, сами подползают и виснут... Модник не то слово! сколько смотрю,- восхищаюсь:love::love::love:
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление
|