![]() |
|
Цитата:
|
девочки,у кого было пкс, когда вы ложились на ДО и на каком сроке делают кс именно в этом роддоме?
|
Девочки, кто уже успел побывать "на консультации" с заключением договора на роды, расскажите, плиз, как всё проходит..
Обычная беседа с врачом, при которой может присутствовать и муж (хотим вместе пойти!!!) или, как в женской: осмотр на кресле и всё такое... ??? Когда (на каком сроке?) они рекомендуют ложиться к ним на дородовое??? Или лететь к ним со схатками и по 7 часов (как тут и на их сайте писали недавно!!!) ждать своего срока в приёмнике?!! |
Цитата:
|
Всем привет. Я была в прошлый четверг на разговоре. Происходит он с заведующей, вы рассказываете про предыдущие роды ( если таковые были) , она смотрит карту и спрашивает про ваши хотелки. Затем предлагает вам на выбор врачей и знакомит с ними. Вы еще раз говорите , но теперь уже с врачом и определяетесь с датой подписания договора. На кресле никто конечно не смотрит, а вот после подписания договора вам делают ктг и доплер и принимается совместное решение о родоразрешении. На ДО без показаний то же ,наверное ,нет смысла ложиться, если конечно не ПКС.Я пойду на заключение договора в пятницу. Врача мне заведующая посоветовала Романовского. Почитала отзывы - вроде хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ДО что рекомендовали, когда к ним? Мой врач в ЖК рекомендует лечь на ДО на 39-40-й неделе, а не бежать в роддом со схватками.. В ПКС нет особых показаний (кроме возраста!!!) 36 лет= "старая первородящая" ;) |
Цитата:
Хотела кое-что уточнить: 1. в 35-36 недель вы были на консультации, а на 40,2 неделе в роддоме у врача на осмотре? 2. "после осмотра началось непонятно что".. Уточните, пожалуйста, (можно в личку), что было??? Стимульнули схватки? Отошли воды?? |
Девочки, а кто-нибудь рожал с Писаревой Раисой Викторовной ???
( врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Ведет роды как индивидуальный врач акушер-гинеколог. ) Что скажете о ней ??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
|