| Berta Svetoforova |
12.12.2011 11:19 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от lilu55
(Сообщение 72070170)
Можно и я покажу свою кухню, правда, ещё не доделана. Буду признательна любым комментариям, высказываниям. В данный момент мучаюсь над оформлением окна и выбором стола и стульев. На холодильник, стол и стулья внимания не обращае - будут другие.
|
Очень миленько, а на окна может быть римские шторы? Они не будут свисать до пола, что очень актуально для такого типа окна.
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
(Сообщение 72070873)
Очень понравилась кухня, стулья знакомые, у нас на даче такие - моей прапрабабушки, прям антиквариат....Стол бы выбрала под цвет низа кухни, а стулья в цвет верха кухни. А с окном наверное что-то спокойное, однотонное, так как обои весёленькие, шторы лучше спокойные взять, да и римская очень подойдёт или рулонные.
|
+1 :))
Можно ещё комментарий любителя антиквариата - если у вас именно прабабушкины (т.е. втор. пол. 19 века, нач. 20 века) стулья такого типа, то скорее всего это венские стулья Тонет - это действительно антиквариат, берегите их или продайте ценителям (я себя не имею ввиду)!. Но на фото советские стулья аля венские, историческо-художественной ценности не представляют. Хотя художественный лоск можно создать самим :))
|