![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
если судьба пятну отстираться то обычным порошком если порошок не взял то и ваниш не возьмёт:005: |
Ваниш-полная фигня!!! Дети посадили на трикотажный сарафан большое пятно и спрятали..... Нашла я его только сейчас... Ваниш-вообще ни о чем. Замочила в белизне. Сарафан посветлел,но пятно осталось. ПОМОГИТЕ!!!
|
Девочки, супервещь от пятен - финское мыло соответствующего назначения, похоже на большое хозяйственное мыло в прозрачной упаковке с надписью PARDO. У нас с ним и финским Fairy даже бабушки стоят у магазинов. Хватает его надолго. Вчера ребенок на голубом пятна поставил. Я намылила этим мылом и поставила стирать как обычно - сегодня высохло и от пятен ни намёка. Не первый раз уже всё отстирывает
|
А мне нравится пятновыводитель ACE
Всегда меня выручает, а стоит копейки |
Да не помогает мне Ваниш, про закупку я смотрела, но мне очень неудобно ехать на Германа, я просто помню девочки обсуждали что можно купить где то в районе Светлановской площади.
|
Цитата:
забирать в очень неудобном месте да ещё за три дня искала в магазинах по городу - нет нигде.. я б лучше в магазине взяла - чем в такую даль ехать |
ну, кому как:)) по мне, так Германа - идеальный вариант - на электричке 12 минут:))
только я в той же электричке купила карандаш прошлым летом;) |
А мне от многих пятен(даже не новых) помогает Антипятин в мыле:008:
Раньше LUX покупала,тоже помогал..но сейчас пользуюсь Антипятином и нормально)) |
про удаликс ;)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
|