прЫнцесса_в_кедаХ |
02.08.2011 18:51 |
мы с мужем сегодня ездили в 17 РД на Леснозаводской на консультацию для заключения договора. Отчитываюсь:
консультация стоит 800 рэ (оплачивали почему то уже после консультации), врач спросила с кем хочу рожать, как оказалось акушерка Набеда, на которую я положила глаз сейчас на больничном, выйдет в середине августа на 2 недели и снова на больничный, т.е. мне к ней не попасть. Врач, которая проводила консультацию предложила акушерку Бабич, Арютюнян и дала их визитки с контактными телефонами. Я читала о Бабич Татьяне Петровне хорошие отзывы, поэтому выйдя на улицу сразу же ей позвонила и мы с ней договорились встретится и познакомится в воскресенье, если нас все утроит то и договор в воскресенье заключим ( по телефону мне она показалась очень приятной в общении). Еще мне предлагали заключить договор со старшей акушекой ( не помню фамилии), но она занята уже в тот период когда у меня ПДР.
Про доплер и КТГ- их как оказалось делать не обязательно ( хорошо, что никуда не побежала делать :091:) Вообще в роддоме их реккомендуют делать на 37 неделе. На консультации врач задала кучу вопросов ( точно таких же, что и спрашивали при постановке на учет: возраст, во сколько лет начались М, с какой регулярсностью идут, перенесенные заболевания, операции, травмы, первый день последних М, измерили живот, таз, еще спросили какой по счету меня родила мама, с каким весом, ростом и на каком сроке ( я этого конечно не знала, но глядя на мои полтора метра врач предположила, что я была не крупным ребенком. так и оказалось, я потом позвонила маме, оказалось, что я родилась 3500 г.) мне же врач сказала, что детя больше 3300г и 52 см мне не родить самой :065: но у меня малышка вроде не очень крупная. Вот... а еще посмотрели сверку с тубдиспансером ( все ОК), спросили когда была последняя флюшка ( у меня это было лет 5 назад), выдали листик ( типо карточки или заключения консультации), сказали определяться с акушеркой и приезжать заключать договор.
ну как то так :017:
П.С.проходили мимо приемного отделения- видели в окошке очередь -около 5 беременных ( мужиков ( мужей что ли?) было почему то больше:)) )
|