![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Малыши в обновках очаровательны! У меня первая травма, вчера Синча меня так боднула головой, что у меня припухлость и синяк на скуле.:010: Она у нас любит кидаться в радостном порыве, на грудной клетке у меня тоже наверное скоро будет пролом.:065: Девочки, очень прошу волшебных кулачков. Мою любимую подружечку прооперировали. Пересадка почки. Она в Киеве. Очень переживаю за неё и верю изо всех сил, что всё будет хорошо. Молодая, 30 лет только, доченьке 10. :091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик!!!! Как я по вам соскучилась! Были у мужа родителей в Псковской! У меня столько там к вам вопросов было, сейчас сижу не могу не одного вспомнить:009:...
Хвастаюсь: На свежем воздухе Гринек подрос еще на 2 см и теперь мы 83 см, а весим 13.5 кг. Говорить особо не хотим, кроме мамы, папы, дай, на, кар, мяу и ав , а еще может Катя сказать если ну ооочень попросить))) Научились рассказывать-показывать жестам, мимикой сказку про курочку рябу и стишок про мишку косолапого. Там ( не кидайте помидорами) покушали: холодец(бабушка в затарку накормила), шашлычок( ну очень выпрашивал) и мороженное пару раз лизнул:004:. Разбили там губу и лоб об их лестницу с которой не слазили, целыми днями вверх, вниз, кстат я похудела на 2.5 кг там:love:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ален, а почему решили малышку переименовать? Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=nilic77;25091554]Да таких вроде немало всяких, конкретно этот тут
http://www.igra812.ru/component/page...mart/Itemid,1/ [QUOTE] Спасибки :flower: Цитата:
Цитата:
|
БЛИН, что-то мужчины что-ли нынче измельчали :008:
Мы сейчас с мужем обегали весь торговый центр в поисках ему джемпера.... так отрыли только в одном в Ганте его размер.... у него размер в плечах 56.... а все какие-то маломерки, XXL все в плечах стали по 50, в лучшем случае 52 см.... жуть :008::010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
|