![]() |
|
Моя тоже последние 2 дня сисечница страшная, и днем, и ночью. Я усталь...
Творог вообще еще не давала, но где-то читала еще год назад, что для таких маленьких не больше 50 гр творога можно в день давать... |
про выборы http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
|
Ну вот девочки,опять про выборы и опять у меня депрессия,старею:))
а ещё,после статьи,меня муж так и продолжает раздражать:009: Наверное из-за болезни детей,хотя на выходных мы и дома-то не сидели,все по родственникам ездили. Наташ,а какова высота матраса?и в чем смысл спанья на полу,если на матрасе?или типа что бы он был положен на полностью твердую поверхность?какой тогда каркас будет у тебя в доме(новом)? Девочки,а меня чужие ошибки не трогают,абсолютно.Моя подруга здесь на ЛВ так пишет,причем сама понимает,но не везет ей с орфографией,хотя в остальном довольно грамотная девушка.Меня больше раздражают люди,которые на ошибки указывают,когда сказать-то уж и нечего. |
Кстати,Аксю тоже головой стучит,как написала Ириша,осваивает пространство.происходит именно после её неосторожного удара об стену,например,она садится и затылком начинает простукивать стену)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
едят получается 4 раза, грамм по 200-250 каждый раз, плюс ночью 210 смеси. раз не просят, значит на нужно? просто раньше, чем через 4 часа после предыдущего кормления в них ничего не запихнешь, ну, кроме баловства типа сушки или печеньки, но я между едой стараюсь ничего не давать, со старшей уже это проходила, больше на грабли не наступаю. :( Цитата:
|
ЧетА я мать никакая:ну описалась,ну заистерила...внимания не обращаю...На истерики дочины у меня вообще реакция обратная,я её могу в ванную оттащить и холодной водой умывать,пока не успокоиться.:010:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|