Слушайте, что на Выгоде-то творится... кидалово просто откровенное.
Купила купон на 10 моек авто, я тут писала. Написано в условиях акции - активировать обязательно до 7 декабря. Я была там наверно 30 ноября, меня помыли, все хорошо, такое солидное место, авторемонт, дорогие машины. Купон забрали, отдали бумажку типа абонемент ещё на 9 моек. Вчера звоню записаться - никто не берет трубку. Сегодня приехала - там закрыто и висит объявление - контора съехала, гуляйте лесом, звоните на Выгоду. Звоню - Ваш купон отмечен как активированный и использованный. Я говорю - КАК использованный? Я за неделю 10 моек использовала? Ну одну-то использовали! Ничего так помылась, за 1000 рублей...
И, главное, получается, что все купившие его уже "использовали", надо было до 7 активировать, они 7-го и съехали! А кто не активировал до 7-го, тот пролетел, потому что сам виноват - не активировал же! Телефон сегодня отключен. Вот это схема...
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/10785
Что делать?
и в комментах у них мне ничего не написать, там только те могут писать, кто зарегистрирован на твиттере...
Цитата:
Сообщение от Stef2009
(Сообщение 71814236)
у них там вроде портрет директора висит и написано, что он отвечате на все вопросы
|
После моей истерики по телефону мне сказали, что вопрос передадут менеджерам, они со мной в течение 5 рабочих дней (!!!) свяжутся и поговорят.
У меня ощущение, что акция очень спланированная именно на кидалово. Очень уж дата отъезда совпадает. И девушка милым заученным голоском - звоните на Выгоду, они наверно вернут вам деньги, а больше я ничего не знаю. И Выгода - по переданной информации от партнера Ваш купон использован и активирован.
вот это да
|