![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще только из РД врачи принимают, или есть такие, которые в РД(стационаре) не работают? |
Девочки, тоже хочу отчитаться: кто планирует на ДО - принимают с 9 до 13.00. Я пришла сегодня в 15,00, во-первых меня ткнули в расписание приема на ДО, а во-вторых сообщили, что все равно мест нет- звоните завтра. Так что планируйте заранее. Я свои три дня действия направления дома просидела, завтра придется за новым направлением идти. Может, у кого платно назначено и берут, а вот по направлению с консультации не взяли..... но сказали, а зачем тебе так рано ложиться??? у тебя все ОК.
|
Девочки, кто уже родил!!!!
Подскажите, схватки пережидаются в своей рубашке или выдают что-то? мне сказали взять на РО халат и рубашку..вот теперь думаю вдля родов самих это..или пока буду собираться рожать.... |
Цитата:
Поэтому я предпочитаю не ночнушки в послеродовом периоде, а майки или туники, а снизу надевать спортивные штаны, бриджи трикотажные, лосины. |
Сегодня были в роддоме, хотели заключить договор с акушеркой, но на консультации чётко дали понять, что это конечно возможно...но нам очень не советуют этого делать...потому что намного лучше договор с отдельным врачом...может кто-нибудь заключал такой договор, только с врачом, конкретно интересует Воля Роман Юрьевич....или просто знает этого врача...поделитесь пожалуйста информацией.
|
Цитата:
А меня мой врач хочет положить на ДО так, "на всякий случай".. А я к ней на приём иду в четверг вечером.. В Сб и Вс они врядли принимают, да я и сама не хочу на выходных ложиться... Получается, что за направлением на ДО надо идти ещё раз??? |
Цитата:
те вы были на платной консультации,а теперь еще платная консультация именно с?вашим врачем? ой столько вопросов получилось-спсе |
Ну да, придется идти за новым, только я уже через недельку пойду. Со мной ещё одна девушка пришла ложиться- говорит её врач звонила - спрашивала и ей ответили, чтобы пришла до 17.00, а мы пришли в 15,00. так что старайтесь с утра попасть.
|
Цитата:
Нет не отказали, просто завалили аргументами:001: за платного врача, а не акушерку, такие как если что, то решения принимает, операции проводит и просто большую ответственность несёт всё-таки врач....он как бы важнее... Хотели с Бурмистровой И.А. Консультировались с Киприяновой....платно...теперь консультация с врачом бесплатно уже...врача посоветовали как одного из лучших....срок- конец августа... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|