Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

прЫнцесса_в_кедаХ 03.08.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Малыш:) (Сообщение 64831677)
А у кого Вы были на консультации? Как ФИО врача?

Нет, не будет. Только узнавала насчет ремонта- в этом году не сделали:(, в планах на буд. год. Отличие платной от бесплатной палаты только в кол-ве мам, лежащих в ней и в возможности посещений. Платные на 1-2 мамы, бесплатные на 4-5-6. Совместное пребывание с детьми во всех палатах.

я была на консультации у Гущиной ( но это меня к ней по тел. записали, я не выбирала. просто сказала, что хочу на консультацию для заключения договра)

Leo.Nat 03.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Leo.Nat (Сообщение 64706082)
Записалась на УЗИ. Врач Потанин. Такого не нашла на сайте РД. Кто что знает про него?

Неужели никому не известен этот доктор?
Там вообще только из РД врачи принимают, или есть такие, которые в РД(стационаре) не работают?

marisabel78 03.08.2011 17:22

Девочки, тоже хочу отчитаться: кто планирует на ДО - принимают с 9 до 13.00. Я пришла сегодня в 15,00, во-первых меня ткнули в расписание приема на ДО, а во-вторых сообщили, что все равно мест нет- звоните завтра. Так что планируйте заранее. Я свои три дня действия направления дома просидела, завтра придется за новым направлением идти. Может, у кого платно назначено и берут, а вот по направлению с консультации не взяли..... но сказали, а зачем тебе так рано ложиться??? у тебя все ОК.

pulp fiction 03.08.2011 18:17

Девочки, кто уже родил!!!!
Подскажите, схватки пережидаются в своей рубашке или выдают что-то?
мне сказали взять на РО халат и рубашку..вот теперь думаю вдля родов самих это..или пока буду собираться рожать....

ГАБО 03.08.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от pulp fiction (Сообщение 64861989)
Девочки, кто уже родил!!!!
Подскажите, схватки пережидаются в своей рубашке или выдают что-то?
мне сказали взять на РО халат и рубашку..вот теперь думаю вдля родов самих это..или пока буду собираться рожать....

в своей рубашке все время: и до родов, и во время, и после. Так что возьмите с собой не одну, а пару/тройку рубашек. Вообще менять приходилось часто одежду мне, потому что вытекало молоко, и не всегда спасали прокладки для груди, поскольку они смещаются, когда меняешь положение в пространстве (поворачиваешься с одного бока на другой, например).
Поэтому я предпочитаю не ночнушки в послеродовом периоде, а майки или туники, а снизу надевать спортивные штаны, бриджи трикотажные, лосины.

chig 03.08.2011 19:38

Сегодня были в роддоме, хотели заключить договор с акушеркой, но на консультации чётко дали понять, что это конечно возможно...но нам очень не советуют этого делать...потому что намного лучше договор с отдельным врачом...может кто-нибудь заключал такой договор, только с врачом, конкретно интересует Воля Роман Юрьевич....или просто знает этого врача...поделитесь пожалуйста информацией.

EGV 03.08.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от marisabel78 (Сообщение 64859084)
Девочки, тоже хочу отчитаться: кто планирует на ДО - принимают с 9 до 13.00. Я пришла сегодня в 15,00, во-первых меня ткнули в расписание приема на ДО, а во-вторых сообщили, что все равно мест нет- звоните завтра. Так что планируйте заранее. Я свои три дня действия направления дома просидела, завтра придется за новым направлением идти. Может, у кого платно назначено и берут, а вот по направлению с консультации не взяли..... но сказали, а зачем тебе так рано ложиться??? у тебя все ОК.

Ух ты, как весело! А в женской-то хоть знают, что госпитализация с 9.00 до 13.00???
А меня мой врач хочет положить на ДО так, "на всякий случай"..
А я к ней на приём иду в четверг вечером.. В Сб и Вс они врядли принимают, да я и сама не хочу на выходных ложиться...
Получается, что за направлением на ДО надо идти ещё раз???

Cfi 03.08.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от chig (Сообщение 64864982)
Сегодня были в роддоме, хотели заключить договор с акушеркой, но на консультации чётко дали понять, что это конечно возможно...но нам очень не советуют этого делать...потому что намного лучше договор с отдельным врачом...может кто-нибудь заключал такой договор, только с врачом, конкретно интересует Воля Роман Юрьевич....или просто знает этого врача...поделитесь пожалуйста информацией.

что значит четко дали понять?вам отказали или намекнули?а с кем консультация была?с какой акцшеркой хотели?а-врача вам навязывали именно этого или выбор был?а когда у вас срок?про палату по что-ниб говорили?
те вы были на платной консультации,а теперь еще платная консультация именно с?вашим врачем?
ой столько вопросов получилось-спсе

marisabel78 03.08.2011 20:55

Ну да, придется идти за новым, только я уже через недельку пойду. Со мной ещё одна девушка пришла ложиться- говорит её врач звонила - спрашивала и ей ответили, чтобы пришла до 17.00, а мы пришли в 15,00. так что старайтесь с утра попасть.

chig 03.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Cfi (Сообщение 64866884)
что значит четко дали понять?вам отказали или намекнули?а с кем консультация была?с какой акцшеркой хотели?а-врача вам навязывали именно этого или выбор был?а когда у вас срок?про палату по что-ниб говорили?
те вы были на платной консультации,а теперь еще платная консультация именно с?вашим врачем?
ой столько вопросов получилось-спсе

Нет не отказали, просто завалили аргументами:001: за платного врача, а не акушерку, такие как если что, то решения принимает, операции проводит и просто большую ответственность несёт всё-таки врач....он как бы важнее... Хотели с Бурмистровой И.А. Консультировались с Киприяновой....платно...теперь консультация с врачом бесплатно уже...врача посоветовали как одного из лучших....срок- конец августа...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.