![]() |
|
Потестила вчера кое-что из белорусской косметики,делюсь впечатлениями:
Шампунь Витэкс серии Dead Sea минеральный ну оч хорошо пениться,достаточно капли.Прошли сутки,корни волос чистые,что для меня важно! Маска Витэкс против выпадения волос серии Dead Sea,ну результат будет позже(я надеюсь),главное волосы не жирнит,но :ded:волосы после нее плохо расчесываются(хотя обычно после масок я кондиционером не пользуюсь),а здесь пришлось. Хваленая пудра-шарики:в моем понимании пудра должна матировать кожу,а от этой лицо блястить:073: ужасно(пользавала на тональник),мне не понра. Тушь пушистые реснички-ресницы реально длинее стали на много,но пушистости я не заметила.Ресницы пришлось расчесывать,т.к. они склеились немного.Сто лет пользуюсь эйвоном супер шок-гораздо лучше имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=п@ни;48013201]сча ресницы с тушью нормально выложу, а то вчера вечером лв жутко тормозил и случился глюк:005: фотки не в то сообчение вставились, а потом лв выключился совсем:015: вообщем вот...на первой фотке один глаз накрашен тока базой (ВИКА СПАСИБО ЗА НЕЕ:flower:) реснички просто шикарные:love: |
Цитата:
в магазинах смотрю, но нет его нигде :005: |
В магазине белорусской косметики на Кирочной вчера появился шейк-тоник. Я покупаю второй раз - результатом очень довольна. А туши 5* так и нет:(
|
Цитата:
мне не досталось... :001: |
Цитата:
шейк тоник, надеюсь, добрый люди отольют во вторник :073::073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.evisun.ru/398-myilo-tuale...BD%D0%BE%D0%B5 |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро подойдет его очередь на затест, расскажу :)) У меня сейчас на тестировании маски и скрабы 100 рецептов красоты. Кстати, а теньки-то Черный Жемчуг неплохие :019: И помада ("Восстановление и питание") ничего такая, правда, перламутра переложили (тон 01 акварель), но как чуток подсотрется, ничего так получается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |
|