![]() |
|
Расшифровка имен
http://combats.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word - для поднятия настроения))))))))))))))))))))))) я: МАРИЯ: Модернизированный Автоматический Робот для Интенсивного Ямокопания Ну, и смеха ради, "расшифровала" своего хохлатого))) АБСЕНТ: Автоматический Биомеханизм с Самовосстанавливающимся Естествоиспытателем для Непрерывного Террора |
Цитата:
А скотч кому клеить будут? Мне? или Фадею?:)) |
Цитата:
Татьяна сказала что в требованиях только по ребенку этот анализ, но чтоб в бассейн ходить в соседнем санатории - надо и взрослым :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Покажу вам Петьку в этом дождевике - размерчик советую 2 года, меньше нам совсем впритык, а вот финские штаны к нему 86-е велики очень, но если поверх одежды одевать, то может и ничего :) К сырой погоде готовы :)) Правда резинки я не покупала пока, где-то у меня Нюшкины были, перебьёмся ими, я думаю. Вложение 2625195 Вложение 2625196 Цитата:
Цитата:
Алёна, теперь будешь соседке советы давать - как же здорово, они молодцы!!!:flower: Чтобы всё складывалось отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девушки, подскажите, кто знает...
Решила я купить рейму на зиму следующую.. не знаю вот какую. reima baby или reima kids? Вроде остановилась на слитном комбезе, ну и хочется мембрану... Выбираю здесь, может подскажете? http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60&show_all=1 Пока нравится golo:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем доброго вечера!Спасибо всем за кулачки,тепрь Лёшка ходит с синяком:005:,но синяк лучше чем если бы не чего не было...Сегодня целый день провели у свекрови в Павловске,погода супер,целый день гуляли с перерывами на еду:),встали мы сегодня в 6 утра и за весь день поспали только 30 минут:010:,за то сейчас в отрубе:).Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Цитата:
Цитата:
А ты какой размер брать планируешь? |
Цитата:
Цитата:
Какие у вас умения то уже :010:, молодцы. Цитата:
|
Спасибо всем за кулачки! Очень в них верю! Света такой жизнерадостный человечек, обязана просто выздороветь!
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
|