![]() |
|
Цитата:
Я отнеслась более скептически, но поразили некоторые слова, которые были вопреки тому ,что я слышала ранее об этой школе. Например, про "бесплатность всего и вся", ну кроме очевидных вещей ,типа экскурсии и театры....А также обеды. Кто ходит в 3ю школу - это так? А как вам нововведение - "новый образовательный стандарт", что теперь дети будут в школе ОБЯЗАТЕЛЬНО до 16,30 ? Интересно, это по желанию школы вводится или ВЕЗДЕ? Моя коллега, мама будущей первоклассницы, тоже рассказала, что у них в школе так будет. Они в СПб живут.:009: |
у моей подруги дочь учится в 10 классе, говорит: "за 7 лет рубля не попросили на нужды школы и учителей!"
|
а про 16.30 я не очень поняла. может подробнее объясняли, когда я выходила, а то мои товарисчи кричали в коридоре громко.
что они принципиально там будут делать: в 12 заканчиваются уроки. 4 с половиной часа, чем они их будут занимать? |
Цитата:
|
а чем "изюминка" директора ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,директор у нас своеобразный товарищ,но меня пока все устраивает.Поборов нет,я плачу только за специальную продленку и за обеды( 60р в день),ну и в род.ком. раз в год энную сумму. |
Цитата:
Программу я просила подобрать исходя из своих особенностей (уменьшить вторые "90" :)) ), да и вообще нужно было 8 кг сбросить после ГВ. Было 5 занятий, на каких-то упор делался на верхнюю часть тела, на каких-то на нижнюю. Потом я занималась сама, делая упор на нижнюю, а потом вообще обленилась и занималась только на тренажерах. Ну и нееда после 5 вечера и прогулки по 2-3 часа с ребенком тоже свое дело сделали. А вообще сейчас понимаю, что дело не столько в весе, сколько в объемах :) |
Девочки SOS. Где в воскресенье взять лора? доча жалуется на боль в ушке.. температура нормальная, трогать и чистить ушко дает, но говорит, что болит..... это отит? или ушко может от чего-то другого болеть?
И может есь где центры медицинские не далеко? (на просвете например), куда можно податься в воскресенье? |
Цитата:
А вообще я обычно в 003 звоню (справочная по мед. учреждениям) и спрашиваю про ближайшие центры, где принимает нужный мне врач. Поправляйтесь :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|