![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если почку нашли и прооперировали, то уже все самое страшное позади, теперь только оклематься |
Цитата:
А что у тебя с желудком-то было, расскажи? Я прослушала? :008: Штуку эту давно глотала? Я так вообще НИ РАЗУ! Это очень страшно? :)) Сколько длится процедура? Про членики все понятно, спасибо! :flower: :)) |
Про комбезы - Ира, мне Golo очень нравится модель, про размер - Сергуне, наверное, 92, ага, но у меня дочка 105 см сейчас, эту модельку носит 92 размер до сих пор, хотя сейчас она впритык уже, донашиваем, а прошлой зимой, ей было 2,5 года рост 92-94 примерно, она тонула в нём.
|
Девочки, а у меня Данечка с 7 вечера все спит и спит. Встал утром как обычно, днем спал тоже как обычно, у нас уже один дневной сон. Лечь должен был в 9 вечера. А тут я его кормлю в 7, смотрю - он глазки закрыл, обмяк весь, лег, и заснул :010: Я аж прифигела! :073:
Мало того, что так рано, так еще таким странным образом :008: (засыпаем ТОЛЬКО на руках и когда укачиваешь). Спит до сих пор. Это не второй дневной сон. Как-то все это странно. Он до этого со свекровью пол-дня был, мы с Димой по делам ездили, надеюсь он под ее присмотром ничего лишнего не съел :001: Цитата:
И ты лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Интересная у вас врач ;) А нас взвешивали еще в глубоком детстве тоже в памперсе, только отнимали ВСЕГО 3 ГРАММА (вес пустого подгузника). Перед данной процедурой памперс одевали чистый :ded: Марина, у вас педиатр с юморком! :)) :)) :)) |
Цитата:
Я на две зимы и не думаю даже пока. Просто 86 к следующей весне почти уверена будет мал:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не поняла - почему с юморком? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |