Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Зиня 13.03.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 57950644)
Мы на Сикейроса 7/2 обычно ездим, в 21 век, в Озерках.
А вообще я обычно в 003 звоню (справочная по мед. учреждениям) и спрашиваю про ближайшие центры, где принимает нужный мне врач.
Поправляйтесь :flower:

спасибо.. вообще ничего не понимаю.. теперь говорит, что ушко не болит:009:

marihka 13.03.2011 10:48

Тоже ходим в 3-ю школу, сдаём денежку только на праздники, подарки, музеи, и на питание, а если есть льготы то и этого не надо.:008:

p@ramosha 13.03.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 57950793)
спасибо.. вообще ничего не понимаю.. теперь говорит, что ушко не болит:009:

если у ребенка есть насморк, то ушко может беспокоить, потому как отекшая слизистая или сморкается не правильно. отит все же с температурой бывает.
По ситуации:
если Вам не очень страшно: борный спирт: смачивайте им ватку, только чтобы с нее не капало, и кладите в ушко.
если Вам очень страшно: отипакс: капли в ухо, нам в 2 года назначали по 4 кап, 3 раза в день. некоторые мамы, у которых у детей склонность к отитам, капают отипакс в проф. целях, когда у ребенка насморк.
если Вам очень-очень страшно: наша лор рекомендовала в выходные и праздники: больницу святой ольги на земледельческой, там должен быть дежурный лор.

Евгешик 13.03.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от p@ramosha (Сообщение 57951404)
если у ребенка есть насморк, то ушко может беспокоить, потому как отекшая слизистая или сморкается не правильно. отит все же с температурой бывает.
По ситуации:
если Вам не очень страшно: борный спирт: смачивайте им ватку, только чтобы с нее не капало, и кладите в ушко.
если Вам очень страшно: отипакс: капли в ухо, нам в 2 года назначали по 4 кап, 3 раза в день. некоторые мамы, у которых у детей склонность к отитам, капают отипакс в проф. целях, когда у ребенка насморк.
если Вам очень-очень страшно: наша лор рекомендовала в выходные и праздники: больницу святой ольги на земледельческой, там должен быть дежурный лор.

ППКС

Малютке Ви выздоравливать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зиня 13.03.2011 12:27

Девочки, спасибо за советы! :flower: пришла к выводу, что просто ушко во сне заложило. Сейчас Вика чувствует себя хорошо, на ушко не жалуется.. Она немного приболела, был кашель и небольшой насморк. Без темпы....

Татка75 13.03.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 57943928)
Н - "новый образовательный стандарт", что теперь дети будут в школе ОБЯЗАТЕЛЬНО до 16,30 ?
Интересно, это по желанию школы вводится или ВЕЗДЕ?
Моя коллега, мама будущей первоклассницы, тоже рассказала, что у них в школе так будет. Они в СПб живут.:009:

Про это писали в соответствующей теме в разделе "Младшие школьники", там тоже многих волнует (как и меня, впрочем), обязательно ли присутствие ребенка в школе до этого времени. У многих музыкальные и спортивные школы, им-то как быть? Лично в нашем случае это спортивная школа и репетитор, ну никак в наш распорядок дня не вписывается пребывание в школьных стенах до этого времени. Теперь я понимаю, зачем на двух собраниях мы заполняли опросники, где надо было указать, в какие школьные кружки ходит ребенок. Мой пока только на рисование по вторникам, тк в остальные дни у него другие занятия.:(

Татка75 13.03.2011 13:23

Огромное спасибо за такое удовольствие для ребенка:flower: Разговоры теперь только о ваших собачках:)

http://s56.radikal.ru/i152/1103/8f/daf927d72ed6.jpg

tatyana epixina 13.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 57950644)
Мы на Сикейроса 7/2 обычно ездим, в 21 век, в Озерках.
А вообще я обычно в 003 звоню (справочная по мед. учреждениям) и спрашиваю про ближайшие центры, где принимает нужный мне врач.
Поправляйтесь :flower:

мы тоже, когда было срочно, пытались записаться в 21 век. предложили только через 2 дня:(. у них обычно все забито.
Цитата:

Сообщение от p@ramosha (Сообщение 57951404)
По ситуации:

спасибо, тоже возьму на вооружение!
недавно с Земледельческой - дежурный лор там действительно все время ходит. а вот тех, кто уже поступил, осматривает только в пн и пятницу. мы в итоге только в день выписки лора увидели. видимо, обострение аденоидита - не страшное заболевание, пч в осмотре дежурным лором мне отказали:005:

Ko_AL_A 13.03.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 57956632)
Огромное спасибо за такое удовольствие для ребенка:flower: Разговоры теперь только о ваших собачках:)

Я тоже присоединяюсь! Спасибо огромное! Сын был при счастье!

каюр 13.03.2011 14:59

спасибо и вам всем что пришли, так приятно видеть счастливые ребячьи моськи!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.