Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Атлантида 25.11.2011 22:38

скажите мне, кто будет ответственный за Северную встречу???
Юля? Женя?
кто?

я всё таки внесу предложение про Розарио на Просвещения , 76
там и припарковаться можно и помещение большое и выбор еды-большой.
уголки мягкие, удобной и комфортно сидеть.

Шоколадница звучала, тоже не плохо, но обычно там тесно , маленькие столики ( сидеть на стульях) и курят. + на Энгельса с парковкой - ж.

koneco 25.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71065402)
скажите мне, кто будет ответственный за Северную встречу???
Юля? Женя?
кто?

я всё таки внесу предложение про Розарио на Просвещения , 76
там и припарковаться можно и помещение большое и выбор еды-большой.
уголки мягкие, удобной и комфортно сидеть.

Шоколадница звучала, тоже не плохо, но обычно там тесно , маленькие столики ( сидеть на стульях) и курят. + на Энгельса с парковкой - ж.

я за Розарио! :)) хочется сушек :))

Атлантида 25.11.2011 22:46

я не настаиваю на Розарио и т.д.
это просто предложение :073:
мне главное завалится на диван :065: припарковать машину и чего-нить вкусненького пожевать.

мы на той нделе с девочками в наше Васаби без записи приехали -там толпа..поехали в Палки :001: нас укурили до одури :010:
хотя я сначала была готова погнать на Просвет ...чем мне нравится наша стая :065: , что на моё предложение они говорят: а пофигу, погнали !! :065:
но мы чего-то не погнали, сунулись в Палки...это было глупо :028:

~Аня~ 25.11.2011 22:46

[

Цитата:

Сообщение от Ольк_а (Сообщение 71064321)
Желаю, чтобы риски были "ниже популяционного",и о сдаче околоплодных вод даже не пришлось бы думать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 71064404)
сначала пусть группа риска будет. ЕСЛИ будет тогда и подумаем

Спасибо!!!!:0009::0009::0009::0009::0009::0009: так трогательно!
Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 71064609)
4 года назад в ЖК Невского района было платно,600р.
Сейчас встаю на учёт в ЖК Пушкина,вчера взяли мазки,про деньги не слова.

В прошлую бер-ть тоже в ЖК Невского района,анализы на скр.инф были платные и витаминов мне никто не давал,ничего вообще не давали.
Это я сейчас такая умная,а в первую беременность вообще ничего не знала.
А в сейчас врач у нас на участке поменялся,и про деньги пока ни слова.

Annfish 25.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Ольк_а (Сообщение 71061410)
Думаю, на кресле все же будут :073:

ммм....чот я морально не готова :005:
Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71061467)
это как себя покажешь :065:
меня просто смотрели ... :046: в глаза :046: и поговорили , т.к. на предложение взять мазки- получили предложение : АГа, попробуй возьми! :065:
пробывать не стали, т.к. знают, что я псих :065:

О! А это способ :046: надо себя сразу зарекомендовать )))))
Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 71065885)
я за Розарио! :)) хочется сушек :))

Теоретически я тоже хочу сушек ) но практически в субботу вряд ли смогу ( чертовски загруженный день - провожаем маму в дорогу дальнюю+приглашены на ДР аж в Купчино... еще не знаю во сколько :008:

Annfish 25.11.2011 22:50

Да и вот про скрытые инфекции. Если это обязательный анализ - то должен быть бесплатный. А если нет, то я и сдавать не буду - все равно лечить не собираюсь, даже если там что найдут )

фиоловая вобла 25.11.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 71031626)
Девочки привет!! я к вам!! у меня вот 6 неделя заканчивется!! это уже будет мой второй ребенок, первый сынуля... хочу дочку - но как пойдет))у меня такая есть фишка в эту беременность: как такого токсиоза нет, только тошнит... и то, тошнит чаще от того что я голодная)))) поем и все проходит... сроку всего ничего, а я уже поправилась...

Привет-привет!
Цитата:

Сообщение от Люличкин (Сообщение 71039140)
Мне вот интересно 19 тысяч+ 11000 или только 19000 для СПб???

уже ответили
при прописке ребенка в СПБ будет и 19 и 11 тыс, одно пособие от города, другое - федеральное
Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 71056948)
а меня достали обмороки. вчера на машине отчебучила, мало того, что проехала под кирпич, по встречке (моя полоса была ЗА разделительной), так еще и на красный. НЕ ЗАМЕТИЛА вообще. только мелькнула мысль, а почему все машины справа за заборчиком, да так и поехала. Вечером мне друг звонит, который как оказалось видел этот маневр, но сомневался, что я могла ТАКОЕ сотворить. только тогда я осознала, что наделала.
сегодня поехала на работу без машины. на обратном пути в метро ушла в небытие :( у нас люди очень "отзывчивы", всем пофигу. ни одной скамейки на станции, ни одного сотрудника метро, отдышалась, потащилась дальше. очень устала от обмороков :( уже который раз за беременность. первый раз полетела прямо на работе, да еще так нехило приложилась головой, нос-лоб разбила

как мне это знакомо... Обмороков не было, но в метро голова кружилась и кружится.. В прошлый раз меня так ошутимо на Восстания к путям потянуло...
Я сейчас утром на работу от балтийского вокзала на 2 автобусах езжу... Ну в обед обратно уже на метро, пусто и не так муторно...
но метро избегаю по возможности

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 71065048)
мы аналогично раскололись..сейчас есть такой костяк)просто интересно как со временем все происходит,мы как будто сто лет знаем друг друга,дружим тесно и дети общаются:love:
а расколы во многих топиках случаются...

у нас в ноябрятах 2008 тоже скандальчик был, когда деткам примерно полгода было.. Но как-то вырулились, ушла только девочка, что топик заводила и вела его полтора года... Многие, конечно, уже менее активны, ибо кто работать вышел, кто из Питера уехал ( есть и такие)... из 90 девочек беременюшек активно общаются примерно 35... ну еще 20 изредка, читающие...

была в ЖК, на кресло не гоняли, ибо есть свежий ХГЧ, выдали стопку напрвавлений на анализы на следующей неделе...
Относительно PАPP теста. Сдаю на 11й неделе ( на следующей), потом звоню в МГЦ , говорю, что сдала PАPP и меня записывают там на узи. Вот именно такой порядок. Гинеколог у меня достаточно знающая, проколов ранее замечено не было...
( для тех кто не помнит - мне 38 и узи в МГЦ мне бесплатно)

больняк решила не брать, чувствую себя хорошо, похожу пока на свои полставки, в общество....

девочек с удачными узи!!!

Аня, относительно естественной беременности после ЭКО.. у меня есть знакомая... у нее дочка от первого брака, потом вышла замуж за достаточно обеспеченного мужчину... все не получалось забеременеть... В конеце концов ЭКО ( не знаю с какой попытки), тяжелая беременность по больницам, КС, мальчик.
через 2 года сама забеременела , носила без осложнений - ЕР, девочка... еще через 3 года естественна Б, опять ЕР и третья дочка. Вот такие дела...

Атлантида 25.11.2011 22:52

товарищи "северные люди" :065: ( гы, всем прозвища дала :065:)
кстати, нашу стаю, стаей фелушка обозвала :065:, она на вопрос во сколько гуляем:046:ответила :как решит стая! :065:

так вот!! Северяне :065:
кто хочет потусить в это воскресенье ???:009: можно днём :028:
если вас будет много :014: то не вопрос :073:

Лошадка Ponee 25.11.2011 22:53

Все привет!
Новеньким велкам!:support:
Кто сделал узи - с хорошими результатами Вас!:080:

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 71054428)
не уверена на 100%, но по-моему в ЖК на скрытые при Б должны бесплатно брать...
я сдавала вообще по полису ДМС бесплатно

У меня бесплатно брали.

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 71056447)
Повторяю, для тех, кто утром-днём не видел!!! :ded:

Завтра ВСТРЕЧА В 19 часов!!!!!

в Васаби на Индустриальном , 10

Ок, завтра буду. :0035:
А далеко там от пересечения Косыгина с Передовиков пешиком идти?

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 71056948)
а меня достали обмороки. вчера на машине отчебучила, мало того, что проехала под кирпич, по встречке (моя полоса была ЗА разделительной), так еще и на красный. НЕ ЗАМЕТИЛА вообще. только мелькнула мысль, а почему все машины справа за заборчиком, да так и поехала. Вечером мне друг звонит, который как оказалось видел этот маневр, но сомневался, что я могла ТАКОЕ сотворить. только тогда я осознала, что наделала.
сегодня поехала на работу без машины. на обратном пути в метро ушла в небытие :( у нас люди очень "отзывчивы", всем пофигу. ни одной скамейки на станции, ни одного сотрудника метро, отдышалась, потащилась дальше. очень устала от обмороков :( уже который раз за беременность. первый раз полетела прямо на работе, да еще так нехило приложилась головой, нос-лоб разбила

Бедняга, сочувствую....
Люди наши в метро - это да, не помогут, даже не подойдут. Где то на ЛВ топик был - девочки писАли разные случаи - и в большинстве своем люди проходили мимо.
Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 71058355)
ятоже домохозяйка)) скоро будет почти 4 года как:001:
самое главное,на работу ваще не тянет

Я тоже дома уже 5 лет, только последние полгода предпринимательствую, но все равно дома. :)

Атлантида 25.11.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 71066535)
А далеко там от пересечения Косыгина с Передовиков пешиком идти?
:)

ты как едешь? зачем оттуда идешь? :065: почему идешь??? :))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.