![]() |
|
скажите мне, кто будет ответственный за Северную встречу???
Юля? Женя? кто? я всё таки внесу предложение про Розарио на Просвещения , 76 там и припарковаться можно и помещение большое и выбор еды-большой. уголки мягкие, удобной и комфортно сидеть. Шоколадница звучала, тоже не плохо, но обычно там тесно , маленькие столики ( сидеть на стульях) и курят. + на Энгельса с парковкой - ж. |
Цитата:
|
я не настаиваю на Розарио и т.д.
это просто предложение :073: мне главное завалится на диван :065: припарковать машину и чего-нить вкусненького пожевать. мы на той нделе с девочками в наше Васаби без записи приехали -там толпа..поехали в Палки :001: нас укурили до одури :010: хотя я сначала была готова погнать на Просвет ...чем мне нравится наша стая :065: , что на моё предложение они говорят: а пофигу, погнали !! :065: но мы чего-то не погнали, сунулись в Палки...это было глупо :028: |
[
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я сейчас такая умная,а в первую беременность вообще ничего не знала. А в сейчас врач у нас на участке поменялся,и про деньги пока ни слова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да и вот про скрытые инфекции. Если это обязательный анализ - то должен быть бесплатный. А если нет, то я и сдавать не буду - все равно лечить не собираюсь, даже если там что найдут )
|
Цитата:
Цитата:
при прописке ребенка в СПБ будет и 19 и 11 тыс, одно пособие от города, другое - федеральное Цитата:
Я сейчас утром на работу от балтийского вокзала на 2 автобусах езжу... Ну в обед обратно уже на метро, пусто и не так муторно... но метро избегаю по возможности Цитата:
была в ЖК, на кресло не гоняли, ибо есть свежий ХГЧ, выдали стопку напрвавлений на анализы на следующей неделе... Относительно PАPP теста. Сдаю на 11й неделе ( на следующей), потом звоню в МГЦ , говорю, что сдала PАPP и меня записывают там на узи. Вот именно такой порядок. Гинеколог у меня достаточно знающая, проколов ранее замечено не было... ( для тех кто не помнит - мне 38 и узи в МГЦ мне бесплатно) больняк решила не брать, чувствую себя хорошо, похожу пока на свои полставки, в общество.... девочек с удачными узи!!! Аня, относительно естественной беременности после ЭКО.. у меня есть знакомая... у нее дочка от первого брака, потом вышла замуж за достаточно обеспеченного мужчину... все не получалось забеременеть... В конеце концов ЭКО ( не знаю с какой попытки), тяжелая беременность по больницам, КС, мальчик. через 2 года сама забеременела , носила без осложнений - ЕР, девочка... еще через 3 года естественна Б, опять ЕР и третья дочка. Вот такие дела... |
товарищи "северные люди" :065: ( гы, всем прозвища дала :065:)
кстати, нашу стаю, стаей фелушка обозвала :065:, она на вопрос во сколько гуляем:046:ответила :как решит стая! :065: так вот!! Северяне :065: кто хочет потусить в это воскресенье ???:009: можно днём :028: если вас будет много :014: то не вопрос :073: |
Все привет!
Новеньким велкам!:support: Кто сделал узи - с хорошими результатами Вас!:080: Цитата:
Цитата:
А далеко там от пересечения Косыгина с Передовиков пешиком идти? Цитата:
Люди наши в метро - это да, не помогут, даже не подойдут. Где то на ЛВ топик был - девочки писАли разные случаи - и в большинстве своем люди проходили мимо. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|