Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 71797168)
Мнения Нютика по поводу матрасов не разделяю
Девочки... второй день читаю интернет - запугивают, обманывают, всеми правдами-неправдами хотят власти. Но вот не пойму - ведь нарываются же! Будет революция в итоге. Нафига им это?
Еще "Ходорковский" посмотрела вечерком. Да-а...
|
А что его разделять или не разделять - есть продавленный и скрипучий матрас - это факт и никуда от него не денешься. У родителей в принципе тоже самое стало. И мы не такие уж толстые:)
А по поводу выборов. ВСЕ СУБЪЕКТИВНО, Мы не знаем где блеф, а где истина. Сразу вспоминаю фильм "Хвост вертит собакой".
Вполне возможно что выборы были честные:)), а все эти ролики, статьи или мнения - это происки оранжевой братии из-за океяна. :068:
А мы все заводимся с полоборота на видео в ютюбе. Но наша русская лень это сложное препятствие для выхода на митинги.
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
(Сообщение 71798432)
Ань,а вы прямо на ночь,в последнее кормление?
Смайлик мне твой не снился,а то он вчера был такой большой :)):)):))
|
да, в последнее. могу еще в 6 утра подкормить. Пока все 200 грамм не ест - около 150 хватает и 50 под утро. При этом еще все время сисю ест. У меня ощущение что мы только ночью и едим и оно мне не нравится.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
(Сообщение 71800311)
а что там? у меня авито уже несколько дней не открывается:008:
|
там надо долго ждать - открывается минут 10.
Дядя устроился наблюдателем на участок и выложил полную хронологию подмены бланков и видео как это все делается.
|