Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Zolotuhina 05.08.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64943025)
еду приносят ту, что была на момент ближний к родам (завтрак/обед/полдник/ужин), то есть не обязательно запеканку и кисель;)
Но это зависит от акушерки - кто-то побескоиться о своей подопечной, а кто-то отправит на ПО голодной, а там уж накормят в зависимости от расписания столовой.
Самое неприятное в плане голода это родить вечером, ближе к ночи, когда столовая закрыта, тогда придется ждать до завтрака.
Поэтому все же лучше запастись печеньем и водой, чтобы было чем перекусить и что попить.

это "самое неприятное" было у меня))) - запеканку и кисель принесли в 22-22.30 вечера, может чуть позже. зато воды у нас было 4 бутылки по 0,5л., но пить никому не захотелось)))) еще сыр и печенье

ГАБО 05.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 64943692)
это "самое неприятное" было у меня))) - запеканку и кисель принесли в 22-22.30 вечера, может чуть позже. зато воды у нас было 4 бутылки по 0,5л., но пить никому не захотелось)))) еще сыр и печенье

Поздравляю с новорожденным!:flower: Счастья и здоровья!

Да, запеканку я до сих пор вспоминаю с ностальгией:love::)) Прям ради нее готова за четвертым туда пойти:)) (шутка, конечно)

Zolotuhina 05.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64943826)
Поздравляю с новорожденным!:flower: Счастья и здоровья!

Да, запеканку я до сих пор вспоминаю с ностальгией:love::)) Прям ради нее готова за четвертым туда пойти:)) (шутка, конечно)

Спасибо!!!
Так как, судя по сообщениям, чаще всего в этом топике сидим мы с вами, о четвертом вы все-таки задумываетесь)))). я за вторым готова хоть сейчас

Alina-k 05.08.2011 17:13

Мне в 16-ом после родом винегред какой-то принесли, я его в жизни не ем, а тут за милую душу уплетала.А в 17-ом после родов спецом подольше в родилке оставили,что бы я позавтракала,если бы на ПО свезли без еды осталось бы.А вот вопрос,кстати, в 16-ом после бесплатных род в коридор из родилки вывозят, а в 17-ом нет.Никто не знает почему?Мнев 16-ом очень жалко было девушек,которые лежали в темном коридоре и очень переживала,что и в 17-ом меня выпрут в коридор, так как просто не успела ни за что заплатить...

zoom-zoomKA 05.08.2011 18:31

haubha9,ГАБО
Спасибо ,за советы !!!Сегодня выяснила что на ДО пораньше придется ложится ...чем 15 !
Я все металась между эти р/д и Всеволожском, но сегодня как то внутренне почувствовала что душа больше лежит к этому ( говорят что интуиции Б надо доверять ))))))))))))
В амбулатории немного было народу но записывают уже на 8-11 августа по телефону !
Теперь осталось дождаться дня X .ПКС у меня под вопросом ,все решится после анализов и
осмотров на ДО
Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 64933658)
А себе тоже захватите что-нить типа печенья Мария, потому что после родов очень хочется есть, но уже нельзя многие продукты, ну и не стоит, конечно, рисковать со скоропортящимися продуктами, поэтому и советую печенье;)

Я вообще подсела на него в эту Б )))))) уже заранее прикупила себе и в р/д упаковочку ))))

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 64944964)
так как просто не успела ни за что заплатить...

Ну и не судьба значит ...в тот раз была !

ЗЫ - Супруг почитал перед входом цитатки написанные новоиспеченными папашками перед окнами ,впечатлился ))))))

marisabel78 05.08.2011 20:05

срок 40 недель, сказали ходи до 41 спокойно, а там посмотрим... что посмотрим? у меня муж в панике..... он хотел меня под присмотр отправить, а не получилось, теперь при каждом моем вздохе ночью потеет:)

snego-vic 05.08.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от zoom-zoomKA (Сообщение 64948599)
haubha9,ГАБО
Спасибо ,за советы !!!Сегодня выяснила что на ДО пораньше придется ложится ...чем 15 !
Я все металась между эти р/д и Всеволожском, но сегодня как то внутренне почувствовала что душа больше лежит к этому ( говорят что интуиции Б надо доверять ))))))))))))
В амбулатории немного было народу но записывают уже на 8-11 августа по телефону !
Теперь осталось дождаться дня X .ПКС у меня под вопросом ,все решится после анализов и
осмотров на ДО

у меня тоже пкс,звонила вчера сказали приезжать с направлением ,если мест не будет и не срочно ,то отправят домой .если возникнет необходимость ,то поднимут родилку.
я вот и думаю,какая родилка,если мне операцию делать надо
а про запись ничего не сказали
так вы записались и что для этого надо?
у меня уже голова сломалась от думок:010:

Пекуся 06.08.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ (Сообщение 64834147)
я была на консультации у Гущиной ( но это меня к ней по тел. записали, я не выбирала. просто сказала, что хочу на консультацию для заключения договра)

А если я хочу попасть на консультацию по поводу заключения договора на роды с конкретным врачом (естественно, что желательно именно с этим врачом и проконсультироваться, порасспрашивать - кого из акушерок порекомендует - хотя на примете тоже есть ряд фамилий), то мне надо при записи по телефону озвучить, что вот я хочу именно к этому врачу сразу попасть или как? Или попадаешь на консультацию к "дежурному" врачу, а потом уже, узнав всё про договор и тд, надо записаться на консультацию к тому врачу, с кем хочешь рожать?

Чего-то не допоняла я :009: :008:

прЫнцесса_в_кедаХ 06.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Пекуся (Сообщение 64964483)
А если я хочу попасть на консультацию по поводу заключения договора на роды с конкретным врачом (естественно, что желательно именно с этим врачом и проконсультироваться, порасспрашивать - кого из акушерок порекомендует - хотя на примете тоже есть ряд фамилий), то мне надо при записи по телефону озвучить, что вот я хочу именно к этому врачу сразу попасть или как? Или попадаешь на консультацию к "дежурному" врачу, а потом уже, узнав всё про договор и тд, надо записаться на консультацию к тому врачу, с кем хочешь рожать?

Чего-то не допоняла я :009: :008:

сперва надо попасть на консультацию к "дежурному" врачу, предварительно можно пообщаться с выбранным врачем, чтобы удостовериться, что он согласится "взять" вас. на консультации врач просто смотрит вашу карту, меряет живот, таз, давление и заводит карточку на вас

ГАБО 06.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от pulp fiction (Сообщение 64888050)
ого:001:
ёлки, где ж стока рубашек взять...я всего-то одну купила...
а расскажите, пожалуйста, схему:flower:
вот я прихожу на РО, переодеваюсь в рубашку и халат, начинаются схватки, я мучаюсь, меня отправляют в душ..я там снимаю рубашку и остаюсь голая?потом выхожу оттуда и снова одеваю эту рубашку?залезаю на кресло в той же рубашке и рожаю?
или как раз в душ в одной рубашке, потом одеваю сухую и в роды иду..ну и потом снова переодеваюсь на ПРО?:008:

Тут кто-то уже совет давал по поводу Ашана, так вот сегодня купила в Ашане по 145 рублей рубашки очень приличные по качеству: 100% хлопок, швы аккуратные. Фасон на тонких лямках, между грудей затягивается, это удобно для кормления - распустил веревочку и корми себе, по длине мне при росте 164 ниже колена, но сильно длинная. Расцветка - мелкий цветочек на белом фоне.
Я щас в машинку заложила стираться, потом напишу, села или нет в длину и ширину.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.