![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, запеканку я до сих пор вспоминаю с ностальгией:love::)) Прям ради нее готова за четвертым туда пойти:)) (шутка, конечно) |
Цитата:
Так как, судя по сообщениям, чаще всего в этом топике сидим мы с вами, о четвертом вы все-таки задумываетесь)))). я за вторым готова хоть сейчас |
Мне в 16-ом после родом винегред какой-то принесли, я его в жизни не ем, а тут за милую душу уплетала.А в 17-ом после родов спецом подольше в родилке оставили,что бы я позавтракала,если бы на ПО свезли без еды осталось бы.А вот вопрос,кстати, в 16-ом после бесплатных род в коридор из родилки вывозят, а в 17-ом нет.Никто не знает почему?Мнев 16-ом очень жалко было девушек,которые лежали в темном коридоре и очень переживала,что и в 17-ом меня выпрут в коридор, так как просто не успела ни за что заплатить...
|
haubha9,ГАБО
Спасибо ,за советы !!!Сегодня выяснила что на ДО пораньше придется ложится ...чем 15 ! Я все металась между эти р/д и Всеволожском, но сегодня как то внутренне почувствовала что душа больше лежит к этому ( говорят что интуиции Б надо доверять )))))))))))) В амбулатории немного было народу но записывают уже на 8-11 августа по телефону ! Теперь осталось дождаться дня X .ПКС у меня под вопросом ,все решится после анализов и осмотров на ДО Цитата:
Цитата:
ЗЫ - Супруг почитал перед входом цитатки написанные новоиспеченными папашками перед окнами ,впечатлился )))))) |
срок 40 недель, сказали ходи до 41 спокойно, а там посмотрим... что посмотрим? у меня муж в панике..... он хотел меня под присмотр отправить, а не получилось, теперь при каждом моем вздохе ночью потеет:)
|
Цитата:
я вот и думаю,какая родилка,если мне операцию делать надо а про запись ничего не сказали так вы записались и что для этого надо? у меня уже голова сломалась от думок:010: |
Цитата:
Чего-то не допоняла я :009: :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас в машинку заложила стираться, потом напишу, села или нет в длину и ширину. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |
|